E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Полезная информация \ Beautiful Life на страже вашего здоровья



Лечебные тампоны Бьютифул лайфГинекологические тампоны известны уже с давних времен. Однако в последнее время огромным спросом пользуются не только обычные тампоны, которые выполняют в основном функцию защиты, но и лечебные.

Лечебные тампоны – хорошие помощники врачам. На сегодняшний день редкая женщина проходит соответствующее обследование у врача гинеколога как положено раз в полгода – год. В кабинет этих врачей обычно заглядывают либо когда совсем все запущено, либо беременность заставляет. А между тем популярность таких болезней как: бесплодие, болезнь шейки матки, придатков и яичников, образование кисты, молочница, цистит и многие другие, растет из года в год.

Гинекологические тампоны Beautiful Life (Бьютифул лайф), произведенные в Гонконге, созданы в помощь женскому организму. Входящие в их состав только натуральные китайские компоненты, без добавления химических добавок помогают справиться с воспалением внутренней оболочки матки, эрозией шейки, циститом, воспалением в области придатков и таза, геморроем и др.

Относящиеся к группе препаратов по оздоровительной продукции, эти тампоны имеют соответствие стандарта качества. Производимые в стерильных условиях, тампоны Бьютифул лайф проходят строгий контроль на отсутствие побочных эффектов и токсинов.

За всю жизнь стенки влагалища женщины множество раз растягиваются и сжимаются, образуя тем самым складки, в которых хорошо устраиваются и находят свое «убежище» многие болезнетворные бактерии. Размножаясь, они наносят мощный вред не только половой системе женщины, но и всему организму в целом.

Тампоны beautiful life способны не только сдерживать распространение бактерий по организму, но и, впитывая в себя, как губка, все микробы, полностью очищает матку и влагалище.

Такие серьезные проблемы, как: образовавшиеся спайки после кесарева сечения, задержка месячных, фибриома, трихомониаз, недержание мочи, обильные или, наоборот, скудные месячные – полностью решаемы с тампонами компании Beautiful Life.

Тампоны компании Beautiful LifeЛюбая девушка, которая только начинает вести половую жизнь не без оснований опасается за свое здоровье, а, следовательно, и за здоровье своих будущих детей. Однако с тампонами Бьютифул лайф не стоит переживать ни за себя, ни за свое будущее потомство, ни за здоровье своего партнера.

Входящие в состав тампонов экстракты сирени, дягиля, камфоры борнейской, акации, смолы дерева дракона своими антибактерицидными, противовоспалительными, восстанавливающими свойствами обезопасят женщину от всевозможных грибков и микробов, дав уверенности в рождении здорового потомства.

Не секрет, что после родов женщина часто испытывает дискомфорт и болевые ощущения во время возобновляемого полового акта. Гинекологические тампоны beautiful life восстановят ткани влагалища, вернув им упругость. А также выведут все отжившие свой век клетки, имеющиеся грибки и инфекцию. После применения тампонов качество интимной жизни улучшится многократно. Вы вновь почувствуете радость от близости со своим партнером.

Тампоны очень легки и удобны в применении. В отличие от всевозможных мазей они не пачкают белье. На три дня, после введения тампона, вы можете забыть о нем. Но он о вас не забудет, и на протяжении всех трех дней будет скрупулезно выполнять свою работу, возвращая вам полноценную радость жизни.

Любая неприятность внутри организма, как в зеркале, отражается на лице. Пигментные пятна, прыщи, угри, сухость кожи, ее раннее старение – все это результат нарушения работы в организме. А нарушение – это беспощадная болезнь. Гинекологические болезни не исключение. Тампоны Beautiful Life, как метла, очистит ваши самые важные органы, вернув им практически девственный вид, что незамедлительно отразится и на внешнем виде.

Самая страшная женская болезнь последних лет – рак шейки матки, все чаще, как приговор, звучит из уст врачей. И чтобы этого не произошло ни с вами, ни с вашими родными необходимо помнить, что любую болезнь проще предупредить. И в первую очередь это важно для женских болезней. С тампонами Beautiful Life предупреждение будет основательным.

Позаботьтесь о своем здоровье!

Заказать тампоны Бьютифул Лайф


 
 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 2-х лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".