E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Полезная информация \ Берегите придатки



воспаление придатков народное лечениеВсем доброго здоровья! Зовут меня Екатерина, на данный момент мне 32 года. Что такое воспаление придатков я знаю уже с 17 лет. И воспаление придатков народное лечение выписывала в свой блокнотик регулярно. Многие рецепты знаю уже наизусть. А о том, что существуют лечебно-профилактические тампоны Бьютифул Лайф, узнала позже.

Расскажу немного о своей болезни, чтобы те, кому посчастливилось не столкнуться с этим, берегли себя и впредь.

Уже лет с десяти я часто слышала от бабушки: «одевайся теплее, придатки застудишь». Особенно часто она это повторяла в холодное время года. Естественно, что такое придатки и что будет, если я их застужу, я не интересовалась.

И, если совсем в юном возрасте, бабуле удавалось меня контролировать, то, когда мне исполнилось 14, мы все чаще стали ругаться по этому поводу. Она никак не могла уговорить меня одеть под джинсы подштанники. А я сердилась, что она никак не может понять, что джинсы у меня с низкой талией, и что эти подштанники будут только курам на смех.

Так и жили. Бабушка охала, а я махала рукой в ее сторону. А тут и мода на открытые пупки подоспела. А так как животик у меня был красивый, не показать я его не могла.

Когда однажды бабушка увидела меня в короткой юбке, капроновых колготках и легкой курточке, в которой полпоясницы было открыто, она так и вспыхнула. Ведь на дворе еще начало марта. Начала ругаться, призывала мать к моему воспитанию, но все было бесполезно, в сердцах сказала, что вот узнаю о воспалении придатков народное лечение.

Ее предсказания сбылись. Когда у меня только наладился менструальный цикл, вдруг все чаще стала болеть поясница. Позже появились пенящиеся выделения, иногда зеленоватого цвета. Иногда среди ночи могла проснуться от острой боли внизу живота. Эх, вот бы в тот момент мне лечебно-профилактические тампоны Бьютифул Лайф. Но, правильно говорят, все приходит в свое время.

Я тут же бросилась к своим энциклопедиям искать ответ, что же это может быть. Все симптомы были похожи на бабушкины страхи о воспалении придатков. Никому ничего не сказав, так как не хотела слышать фразы: «ну вот, мы же тебе говорили», я решила лечиться сама. Благо у бабулечки было много газет и журналов на тему здоровья. Я потихоньку стала таскать у нее их. Искала информацию о воспалении придатков народное лечение. Нашла много рецептов на основе трав.

тампоны Бьютифул ЛайфНадо сказать, что разных трав в доме было полно, и я о лечебных свойствах многих очень хорошо знала. Опять-таки, спасибо бабушке, которая не любила аптеки, а лечилась сама и нас всех лечила только народными средствами.

Я стала себе готовить различные отвары, рецепты которых нашла в журналах. И однажды, вездесущая бабулечка, все же застукала меня за изготовлением очередного отварчика. Она очень удивилась. Я ждала очередной порции нравоучений, но бабулечка повела себя по-другому. Она так по-доброму посмотрела на меня, и позвала к себе в комнату.

Уединившись, бабушка расспросила меня обо всем, о болевых симптомах. И, все же, немного поругала. Сказала, что нельзя так бездумно принимать отвар, даже, если он и лечебный. Ведь что подходит одному, совсем по-другому аукнется у другого. Надо уметь слушать и слышать свой организм.

Я много узнала о воспалении придатков и о воспалении придатков народное лечение. Оказывается, бабушка не понаслышке знает об этой напасти. Именно поэтому она так старалась меня сберечь. Самое страшное, если запустить воспаление придатков, то можно очень легко заработать бесплодие.

Отвары стала готовить мне бабуля. И болезнь отступила. И я уж обрадовалась, что навсегда. Но, когда я вышла замуж, болезнь вернулась. Вроде с тех пор, я и одевалась тепло. Не знаю, что послужило толчком. Может быть, стресс. Ведь замужество и расставание с родным домом это огромный стресс.

Я вновь поехала к своей бабуле-волшебнице. Думала, опять отварчики попью под ее чутким надзором. Однако на этот раз все было по-другому.

Бабуля достала на вид обыкновенные тампоны и протянула их мне. Вкратце рассказала, что представляют собой лечебно-профилактические тампоны Бьютифул Лайф. Я очень встревожилась. Старалась предостеречь ее от мошенничества. А, когда узнала, что еще и в магазинах лечебно-профилактические тампоны Бьютифул Лайф не продаются, думала все – бабулечку просто развели на деньги.

Но моя старушка не отступала. Сказала, что в одном тампоне содержатся компоненты многих лекарственных трав, которые мы принимали курсами.

лечебно-профилактические тампоны Бьютифул Лайф,Обидеть бабушку не хотелось, я поддалась ее уговорам. Наверное, не стоит говорить, что я не пожалела об этом. Через три дня, когда я вынула тампон, я увидела на нем что-то непонятное и мерзкое. Бело-сероватую пленку, сгустки непонятного цвета. Неприятная картина. А бабушка только ходила и довольно прищуривалась.

Когда я прошла курс лечения, бабушка велела ехать мне домой со словами: «теперь твоя жизнь изменится». И она, действительно, изменилась. О болезни я больше не вспоминала, интимная жизнь с мужем стала похоже на сказку. А через год у нас появился маленький принц.

Бабушка может подолгу возиться с правнуком. Теперь уже ему рассказывает мои любимые сказки. А я, иногда, украдкой смотрю на нее и мысленно много раз говорю «спасибо за заботу, за лечебно-профилактические тампоны Бьютифул Лайф, за то, что она просто есть у меня».

Вот такая моя история. И, Слава Богу, сейчас все хорошо. Поэтому милые женщины берегите себя, а особенно своих юных дочек. Чтобы не понадобилась информация о воспалении придатков народное лечение. И обязательно приобретите лечебно-профилактические тампоны Бьютифул Лайф. Не пожалеете. Быть здоровой – это необыкновенные ощущения.

Здоровья вам вечного!

Купить оригинальные тампоны Бьютифул Лайф


 
 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 2-х лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".