E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Полезная информация \ Болезнь миома матки новые средства профилактики



болезнь Миома маткиДорогие дамы, как часто в современном стремительном темпе жизни, за повседневными хлопотами и заботами, вы отмахиваетесь от симптомов, прямо-таки кричащих о женских недугах? А их подстерегает немало, от банальной молочницы до гормональных нарушений, способных провоцировать серьезную болезнь Миома матки – широко распространенное заболевание.

Многих женщин шокирует такой диагноз, распространено заблуждение, что заболевание неизлечимо, и приводит к неизбежному хирургическому вмешательству по удалению матки. Долгое время так и считали, рассматривая миому, как доброкачественное образование, способную в любой момент превратиться в злокачественную опухоль.

Однако в 90-х годах научные исследования показали, что, несмотря на всю схожесть, миома матки не является доброкачественной опухолью, ее можно сравнить скорее с банальным жировиком на коже или атеросклеротическим образованием в сосуде.

Опасность перерождения ее в раковую опухоль практически отсутствует, это совершенно другая болезнь Миома матки, как оказалось, имеет даже большее распространение, чем считалось раньше, она появляется у 80 процентов женщин, просто не дает о себе знать никакими симптомами. Однако это вовсе не означает, что лечить ее не нужно.

Благодаря широкому распространению УЗИ-диагностики появилась возможность получить новые данные, болезнь миома матки считается теперь реакцией на всевозможные повреждения, такие, как медицинские вмешательства (аборты, выскабливания, нанесение травмы при помощи в родах), воспалительные процессы, эндометриоз.

В свою очередь, воспаления возникают вследствие скапливания в складках внутренних тканей матки многочисленных колоний бактерий. При известных благоприятных условиях бактерии способны многократно размножаться и вызывать болезнь миомы матки, эрозии, воспаления влагалища и яичников так и возникают; нарушается нормальная работа органов внутренней секреции. Все это приводит и к процессам преждевременного старения.

тампоны Бьютифул лайфНо ведь вы хотите оставаться красивой всегда, поэтому вспомните, когда в последний раз были на осмотре у гинеколога? Посещать женского доктора нужно не реже двух раз в год, но дел с каждым днем становится все больше, а времени - все меньше…

К счастью, сегодня у нас есть тампоны Бьютифул лайф. Конечно, они не заменят визит к врачу, но окажутся эффективным дополнением к назначенному лечению и отличной профилактикой дамских недугов. Тампоны Beautiful Life - прекрасное средство самодиагностики, после использования 2-3 тампонов можно самостоятельно убедиться в наличии или отсутствии гинекологических заболеваний. Ровно столько же – пара тампонов в месяц – потребуется вам для профилактики.

Регулярное, по рекомендованной схеме, применение тампонов Beautiful Life очистит внутренние половые органы от скопившихся выделений, вирусов и бактерий, отмерших клеток. Эти чудо-тампоны вылечат болезнь миома матки и она не будет угрожать вам после перенесенных воспалений.

Тампоны чрезвычайно эффективны при всех воспалениях органов малого таза и внутренней оболочки матки, цистите и недержании мочи, эрозии шейки матки, а также геморрое; начинают работать буквально сразу же после введения.

Действие их основано на травах, традиционных для китайской медицины, а рецепт средства позаимствован из древних источников, возраст которых насчитывает десятки веков. Тампоны соответствуют международному стандарту качества, не включают в себя химических добавок, абсолютно нетоксичны, действие их не оказывает побочных эффектов.

Сегодня часто встречаются предложения приобрести тампоны Beautiful Life, в том числе на рынке, и у распространителей, но многие ли смогут предложить вам действительно оригинал, а не подделку? Тампоны Бьютифул лайф, которые предлагает наш интернет магазин, прошли проверку санитарно-эпидемиологических служб и имеют Сертификат соответствия, который мы готовы вам продемонстрировать.

Вы можете смело заказывать лечебно-профилактические тампоны у нас, и быть уверенными, что получите настоящий, оригинальный продукт, способный избавить вас от серьезных гинекологических проблем и их последствий.

Купить Тампоны Бьютифул лайф


 
 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 2-х лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".