E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Полезная информация \ Бьютифул Лайф. Возвращение к жизни.



Здоровье женщины после 50Добрый день! Вот решила и я оставить свой благодарственный отзыв. Тампоны Бьютифул Лайф и мне подарили женское здоровье. Забыла представиться.

Меня зовут Тамара, мне 58, живу я в Рязанской области, в небольшой деревне, откуда до Москвы часов 6 езды на поезде. Помню, молодая, в Москву на свидание к любимому чуть ли не каждый день ездила.

Он там учился, а потом работать устроился. Вот и гоняли, то он ко мне, то я к нему. Но я чаще, мой милый работал, как вол, чтобы свить нам гнездышко.

Мы поженились, но в Москве устроиться не получилось. Построили дом здесь. Жили весело и дружно. Вырастили троих ребятишек. Сейчас у них уже свои семьи. Если говорить о женском счастье, то я благодарна Богу за такую судьбу. Я была счастлива по-настоящему. Причем здесь тампоны Бьютифул Лайф?

Вот уже два года моей половинки нет рядом. Он ушел как-то быстро и неожиданно. Инфаркт убил и его, и меня в каком-то смысле. Полгода после его смерти жила и не жила. Дети от меня не отходили, да и внуки дарили лучики счастья. Немного вернулась к прежнему ритму жизни. Хотя, нет, обманываю, прежнего ритма уже, конечно же, не было. Здоровье женщины после 50 это уже далеко не 25.

Помню, на свой юбилей 50 лет все гости желали мне здоровья, прямо делали акцент на это. Теперь понимаю, здоровье женщины после 50 требует, действительно, тщательнейшего внимания. Хотя чаще наблюдается обратный эффект.

После 50 женщина уже полностью махает на себя рукой, оправдываясь тем, что молодость прошла. Так же и я: молодость прошла, половинки моей уже нет, так зачем и здоровье. О нем я стала задумываться, когда дети стали «подкидывать» мне внуков понянчиться. Всеми способами отвлекали меня от грустных мыслей.

И этот способ был самым действенным. Внуки заполняют пустоту в моей душе. Но и выматывают меня полностью. Поиграть, потанцевать, в прятки, догонялки… чего только не выдумают. Здоровья для их энергии требовалось богатырского.

Тампоны Бьютифул ЛайфЗакупила я много литературы о здоровье. Почистила кишечник, печень, почки, даже сосуды. Делала отвары для укрепления сердца. Начала делать зарядку, увлеклась дыхательной гимнастикой. Явные улучшения заметила не только я, но и окружающие.

Да, здоровье женщины после 50 требует упорства, но оно стоит того. Поверьте на слово. Легкость во всем теле, нет отдышки, чаще хорошее настроение. Однако об очищении своей половой системы я и не задумывалась. Не считала это важным.

Пока однажды моя соседка не поделилась своей деликатной проблемой – недержание мочи. А ведь я этим тоже страдала, только никому не говорила, а то, что это возможно вылечить даже не подозревала. Сваливала все на возраст.

Решила поделиться своей проблемой с дочкой, а в ответ получила заслуженную «трепку», что так долго об этом молчала и ничего даже не предпринимала. На следующий день привезла она мне тампоны Бьютифул Лайф. Вкратце рассказала о них, что и как. И сказала – действуй.

Только действовать стала не я, а они. Уже в первый день внизу живота началась такая «буря», я аж испугалась. Но дочь успокоила. Сказала, терпи, идет чистка, тампоны Бьютифул Лайф и не на такое способны. Я терпела. Вышла из меня такая нечисть, удивлению не было предела. Хотя, вроде, по женской части меня никогда ничего не беспокоило. А оказывается….. Жуть.

От недержания мочи я окончательно избавилась после второго курса. Помимо этого прошли странные выделения, которые вроде не причиняли болевых ощущений, но пугали, т.к. не знала природу их происхождения. Помимо всего прочего дочь меня обрадовала тем, что и о своем уже родном цистите, который «навещал» меня с наступлением осенних, холодных дней, я тоже могу забыть. НАВСЕГДА. Просто чудо.

В качестве подарка я преподнесла тампоны Бьютифул Лайф своей соседке. Она сначала все никак не хотела их использовать, не верила. Но мои уговоры подействовали. Так что женское здоровье после 50 и тампоны Бьютифул Лайф основная тема наших разговоров, когда встречаемся или ходим друг другу в гости.

В заключение очень хочу обратиться ко всем женщинам и сказать, не запускайте себя. Что бы в жизни не произошло, мы нужны нашим близким, в нашей любви нуждаются. Берегите себя, милые женщины!

С уважением, Тамара.

Купить оригинальные тампоны Бьютифул Лайф


 
 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 2-х лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".