E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Полезная информация \ Фитотампоны beautiful-life - на радость многодетных мам



Фитотампоны beautiful-lifeФитотампоны beautiful-life появились в моей жизни около полутора лет назад, очень сожалею, что не была знакома с продукцией ранее. Мне 30 лет и к этому возрасту я могу гордиться тем, что являюсь мамой четверых прекрасных малышей. Женщины меня поймут: материнство таит в себе непередаваемое счастье и сложности со здоровьем, так как организму необходимы силы для вынашивания плода и рождения ребенка. Я ощутила это на себе. 

Первые две беременности протекали достаточно легко, никакого дискомфорта не было, чего не могу сказать о двух последующих беременностях. Отечность, чувство хронической усталости меня не покидало до рождения детей. Особенно сложными были последние роды: дважды теряла сознание, анестезия не спасла. 

Соседка по палате положительно отзывалась о продукте под названием фитотампоны beautiful-life, женщина проверила эффективность продукта на собственном здоровье. Якобы средство помогает вылечить эрозию, прекрасно восстанавливает тонус мышц влагалища после родов - именно эта информация заинтересовала меня в тот момент. 

Времени для общения у нас было достаточно, поэтому я расспросила о товаре все: сколько стоит, как долго идет заказ, где купить, как применять - и, конечно, решила попробовать использовать тампоны. При выписке из родильного дома я взяла контакт у соседки по палате. Два месяца после родов нельзя было использовать никакие тампоны, запрещена половая близость - пока швы не срослись. 

Пропала острота ощущений во время полового акта, хотя я делала гимнастику, которой нас обучали на курсах материнства, но, увы - эффекта не было. В записной книжке я наткнулась на запись "Катерина Фитотампоны beautiful-life", что меня очень порадовало. В Сети я прочла достаточное количество информации о товаре, лишь после этого позвонила по номеру, чтобы заказать товар, так как Катерина являлась официальным представителем компании, как выяснилось впоследствии.

К счастью, первый заказ оформлять не пришлось, так как удалось приобрести товар у представителя при встрече, последующие заказы я оформляла при помощи специалиста. Ввод первого тампона был достаточно болезненным, так как прошло совсем немного времени после рождения ребенка, но последующие тампоны вводила без дискомфорта. 

Фитотампоны beautiful-lifeОчень испугало меня явление в виде слизи, которая выходила с каждым тампоном на протяжении недели. Представитель компании прокомментировала это как вывод токсинов и клеток отмершего эпителия. Как оказалось, фитотампоны beautiful-life способствуют очищению организма от токсинов и всего лишнего, что накопилось в процессе жизнедеятельности. 

Прием средства я продолжала, так как уж очень хотелось вернуться к полноценной жизни, снова почувствовать себя привлекательной и молодой женщиной, так как фигура сохранилась в прекрасном состоянии. Мне захотелось разобраться, в чем могущественная сила этого продукта. На сайте компании производителя я нашла много полезной информации, кроме этого получила консультацию эксперта. 

Сила тампонов в их исключительном составе: десятки целебных трав собраны для того, чтобы представить вниманию современных женщин продукт, который позволит оздоровиться без химических препаратов и хирургического вмешательства. Время шло, и фитотампоны beautiful-life действительно работали, - я ощутила заметные улучшения в состоянии здоровья: мышцы влагалища стали упругими, что положительно сказалось на наших с мужем взаимоотношениях, доктор отметил правильное расположение половых органов, здоровую микрофлору влагалища. 

Тампоны повлияли на мое самочувствие: прошла усталость и сонливость, только активность и позитив наполняли каждый день моей жизни. Параллельно использованию тампонов я не принимала никаких препаратов.Особенно хочу сказать о том, как не следует совершать покупку товара: ни в коем случае не проходите по ссылке в Интернете с предложением выгодной покупки тампонов, так как это действие приведет вас к разочарованию - вместо качественного продукта получите фальсификат. 

Мой горький опыт послужил на пользу, теперь приобретаю фитотампоны beautiful-life только на сайте компании производителя или при помощи представителя. Стоимость продукта весомая, но и действие товара нельзя сравнить ни с одним препаратом, так как натуральный состав безопасно лечит женские недуги, а не снижает проявление признаков заболеваний, так как в дальнейшем я использовала тампоны при лечении не только цистита, но и боли в груди после прекращения кормления ребенка.

Эффективность тампонов мною проверена, поэтому уверена, что множество женщин, которым знакомы подобные проблемы смогут расстаться с ними безболезненно при помощи китайских тампонов!

Купить Фитотампоны beautiful-life - на радость многодетных мам


 
 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 10-и лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".