E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Полезная информация \ Фитотампоны beautiful-life отзывы специалистов гинекологии



Фитотампоны beautiful-life1. Наша клиника известна нестандартным подходом к лечению различных заболеваний гинекологического цикла, полгода назад к нам приехала женщина в возрасте 41 года на обследование. Выявлена эрозия шейки матки, воспаление придатков. Пациентка жаловалась на частое мочеиспускание, боли при половой близости и неприятный запах из интимных мест. 

Вместо курса антибиотиков наши профессионалы предложили попробовать фитотампоны beautiful-life. Женщина использовала тампоны на протяжении шести месяцев, в результате чего микрофлора влагалища восстановилась, воспаление было снято, эрозия не была диагностирована. Курс лечения был продлен еще на три месяца, после чего пациентка была признана здоровой. г. Курск.

2. Пациентка 21 год. Женщина попала в клинику по скорой помощи - кровотечение. Квалифицированные специалисты справились с проблемой. Обследование показало, что причиной кровотечения был нервный срыв. По словам женщины после того, как в семье произошла трагедия - смерть близкого человека, ее самочувствие значительно ухудшилось: внезапная потеря сознания, раздраженность и чувство непреодолимого страха. 

Помимо курса успокоительных настоев пациентке был назначен курс массажа, соблюдение режима сна и отдыха, в качестве иммуноукрепляющего и общеукрепляющего средства были назначены фитотампоны beautiful-life. Женщина находилась под наблюдением профессионалов на протяжении пяти месяцев. Состояние пациентки значительно улучшилось. г. Челябинск.

3. Женщина 29 лет. Пациентка обратилась в клинику в середине зимы, женщину беспокоили резкие боли при мочеиспускании, выделения из влагалища, обладающие неприятным запахом и цветом. По словам пациентки, простуда стала следствием ночных дежурств, так как температура воздуха опускается до минус 35 в ночное время. 

В ходе обследования были выявлены воспаления придатков, цистит. Поскольку женщина отрицает использование антибиотиков в качестве терапии, ей предложили попробовать на себе действие современного безопасного натурального средства. Данным продуктом являлись фитотампоны beautiful-life. Лечение длилось 4 месяца. Никаких жалоб со стороны пациентки не было. В данный период времени терапия продолжена в рамках общеукрепляющего и закрепляющего результат действия. г. Томск.

Фитотампоны beautiful-life4. Женщина 51 год. Пациентка обратилась в клинику с проблемой резкого снижения веса на фоне нарушений гормонального фона. Специалист назначил курс лечения при помощи народных средств. Вместо приема препаратов, которым свойственны значительные побочные эффекты на женский организм были назначены китайские тампоны. 

Предварительно женщине подробно рассказали о спектре применения продукта, об эффективности средства при лечении проблем гинекологического цикла, гормональных нарушениях, воспалениях различной этиологии. Пациентка использовала фитотампоны beautiful-life на протяжении 7 месяцев, здоровье восстановлено. г. Киев.

5. Девушка 19 лет. Обратилась в нашу клинику с явными признаками угревой сыпи, были жалобы на постоянное образование чириев в области спины. После осмотра специалистов, сдачи традиционных анализов было выявлено нарушение работы эндокринной системы, незначительная аллергическая реакция в крови. Поскольку пациентка негодовала от того, что дорогостоящее лечение не дало результатов, наши специалисты разработали индивидуальную схему лечения в данной конкретной ситуации.

Китайские тампоны были назначены вагинально, для местного воздействия нужно было приготовить спиртовой настой: для этого потребовалось содержимое двух тампонов залить 50 граммами спирта, настоять 48 часов, использовать в качестве лосьона. Использовала фитотампоны beautiful-life на протяжении 18 недель, проблема полностью устранена. г. Минск.

6. Женщина 33 года. Пациентка обратилась в клинику с результатами многочисленных анализов, был выявлен поликистоз. Среди препаратов в списке назначения были назначены сильнейшие гормональные средства, что настораживало женщину, так как за 21 день она набрала 4 килограмма лишнего веса. 

Наши профессионалы самостоятельно обследовали пациентку, назначили китайские тампоны. Курс лечения был расписан на три месяца, затем был повторный прием. Плановый осмотр показал, что использование тампонов позволило без операций устранить не только симптоматику, но и причины образования выростов. Обозначенного курса лечения было достаточно. Фитотампоны beautiful-life активно используются нашими докторами в борьбе с заболеваниями гинекологического цикла. г. Новосибирск.

7. Женщина 44 года. Пациентка обратилась с жалобами на частое головокружение, периодическое отсутствие менструального цикла. Диагностирован предклимактерический период. Были назначены китайские тампоны, так как продукт способен быстро и эффективно устранить обозначенный круг проблем. Лечение длилось 9 месяцев. 

Повторная встреча с пациенткой показала, что женщина более не страдает головокружениями, отсутствуют головные боли, неприятные ощущения и рези в области низа живота, приливы случаются значительно реже. Пациентка продолжала использование тампонов на протяжении 7 месяцев, после чего был 1 месяц перерыва, затем пациентка продолжила использовать фитотампоны beautifullife в проилактических целях. г. Новокузнецк.  

Купить фитотампоны beautiful-life


 
 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 10-и лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".