E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Полезная информация \ Фитотампоны beautiful-life помогут при вегетососудистой дистонии



Фитотампоны beautiful-lifeКаждая женщина серьезно задумывается о том, как сохранить здоровье только тогда, когда сталкивается с проблемами с ним, так произошло и в моем случае. Я не считала себя болезненной или дамой со слабым иммунитетом, так как всегда была бодра и весела, длилось это 33 года.

Именно в возрасте 33 лет я заметила, что все чаще чувствую себя нехорошо: болит голова, постоянное недомогание, иногда забывала слова... После того, как доктор назначил мне обыкновенный комплекс витаминов, мы долго смеялись всей семьей. Как ни странно, но коллега посоветовала приобрести фитотампоны beautiful-life. Ничего более абсурдного я на тот момент не слышала, но мнение изменилось после того, как я посетила семинар о данной продукции.

Как и многие женщины, я считала, что тампоны нужны только в критические дни для комфорта - и все, но данный тип продукции перевернул мое сознание, так как средство можно использовать для лечения и профилактики различных заболеваний, как гинекологического типа, так и прочих.

Я повторно посетила доктора, сдала анализы крови и мочи, посетила невролога - диагноз звучал как вегетососудистая дистония. Раньше мне казалось, что этот диагноз - удел пожилых людей, как оказалось, что нет. Лечение традиционным способом обошлось мне в круглую сумму, эффект был, но слишком непродолжительный, так как после трехмесячного курса уколов, массажей и приема препаратов, симптомы медленно, но верно возвращались.

В тот момент я и заказала для себя фитотампоны beautiful-life. На мою удачу знакомая подробно показала, где и как оформить заказ. Первое, что меня поразило, это своевременность доставки, так как заказ был в моих руках дней через 5-6. Это была небольшая упаковка тампонов, обладающих небольшим размером и круглой формой. Для таких новичков как я написана подробная инструкция по использованию продукта.

Ждать ухудшения самочувствия я не стала - и приступила к использованию тампонов. Скажу сразу, что первые 3-4 дня мне нужно было привыкнуть к ним, так как тампон должен находиться в теле женщины не менее 2-3х суток, но потом это не имеет никакого значения, так как ни дискомфорта, ни болевых ощущений не появится.

Спустя неделю использования тампонов, у меня не было сомнения в том, что необходимо пройти полный курс восстановления организма, поэтому я снова заказала фитотампоны beautiful-life. Среди симптомов моего диагноза были не только головокружения, но и частые скачки артериального давления, тахикардия, безосновательное волнение, бессонница или постоянное желание погрузиться в сон - все это мешало мне жить полноценной жизнью, пока я не стала использовать эти китайские тампоны.

Фитотампоны beautiful-lifeЯ применяла продукцию около 5 месяцев: с октября по февраль - и эффект удивил не только меня, но моих родных, так как я снова стала жизнерадостной, активной, свежей и счастливой. Теперь обращаюсь к врачам только для осмотра раз в полгода, чтобы удостовериться в отсутствии проблем. Тампоны не содержат в своем составе опасные химические соединения и компоненты - только натуральные травы.

Уникальность продукта в том, что травы, формирующие состав тампонов, собраны на земле Древнего Китая, так как их использовали целители много лет назад. Фитотампоны beautiful-life представляют собой средство комплексного действия на организм женщины, они обладают кровоостанавливающим, общеукрепляющим, иммуномодулиющим, болеутоляющим, адсорбционным, косметическим и очищающим действием.

Продукт выводит токсины из организма вместе с отмершими клетками эпителия, укрепляет иммунитет, способствует восстановлению микрофлоры влагалища, укрепляет мышцы, оказывает успокаивающее действие, способствует нормализации гормонального фона.

Я ощутила на себе действие продукта: сияющий взгляд, хорошее настроение, четкий овал лица, никакой головной боли или недомогания - я снова начала жить!

Все эти перемены положительно повлияли на микроклимат семьи: я стала больше уделять времени детям и мужу, и они отвечали взаимностью! Теперь использую фитотампоны beautiful-life в качестве приятного подарка своим подругам и родным, так как каждая женщина как можно желает сохранить молодость и красоту как можно дольше, а тампоны - средство с проверенным действием!

Хочу предупредить женщин о том, что в Интернете можно втолкнуться с мошенниками, которые будут предлагать тампоны по минимальной цене, таким образом распространяя фальсифицированный товар, поэтому рекомендую обезопасить себя следующим образом: для того, чтобы купить тампоны надлежащего качества стоит оформлять заказы на сайте компании производителя или при помощи официального представителя компании.

Для того, чтобы быть уверенным в результате необходимо пользоваться качественной продукцией, которая не может обладать слишком низкой ценой. Фитотампоны beautiful-life помогли мне забыть о вегетососудистой дистонии, поэтому нет никаких сомнений в том, что многие женщины также как и я снова обретут смысл и силы для жизни!

Купить Фитотампоны beautiful-life помогут от вегетососудистой дистонии


 
 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 10-и лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".