E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Полезная информация \ Изменения в организме после родов и во время беременности



Тампоны Бьютифул ЛайфБеременность и рождение малыша самая волнующий жизненный этап в жизни любой женщины. Однако не менее волнующий он и для самого организма. Появление нового человечка предшествует колоссальным изменениям в организме женщины. И, порой, совсем не радостным изменениям.

Первые роды в возрасте 20-23 лет и раньше проходят еще более-менее гладко. Организм еще молодой, беременность желанная. В этот период женщина тщательно следит и за собой и за своим малышом, заботясь о нем, принимая витамины и достаточно гуляя на свежем воздухе. Тампоны Бьютифул Лайф – дополнительная гарантия для спокойной беременности и легких родов.

Вторые и последующие роды уже подрывают организм. Выработка важных женских гормонов уменьшается, кожа подвержена чрезмерной сухости и требует более тщательного ухода, волосы начинают дружно выпадать из-за уменьшения запасенных витаминов в организме, зубы во время беременности сильно крошатся из-за уменьшения ценного кальция.

Поэтому необходимое пристальное внимание к самой себе. Но зачастую этого не происходит. На руках уже есть ребенок, требующий заботы, да и недавнее возвращение на работу после первого декретного совсем не располагает к частому отпрашиванию на дополнительную прогулку во время рабочего дня. Поэтому очень часто вторая и последующие беременности происходят отчасти: «и так сойдет».

Кроме того, вторые и последующие беременности, как правило, происходят случайно. А это значит, женщина к ним совсем не подготовлена: ни морально, ни физиологически. Например, не вылечены возможные женские болезни, кабинет стоматолога так и остался лишь в задумках и т.д. А все это лишь усиливают отрицательные изменения в организме уже во время беременности и родах.

Но самый главный орган – матка женщины, подвержена самым главным испытаниям. Подготовка достойного места для младенца требует усиленной работы. А после рождения малыша или малышки матке вновь предстоит трудная задача – сократиться до прежних размеров.

Если после первых родов сокращение происходит быстро, в последующее все дольше и сложнее. В результате сокращения могут образоваться ненужные складки, а они превосходное место для развития и размножения многих вирусов. А выдворить их порой очень сложно. Да и многие женщины совсем не обращают внимания на столь важный орган, предпочитая заботиться о себе лишь внешне.

Однако эта забота очень бы облегчила последующую беременность и роды. Ведь излечившись от инфекций, стенки матки становятся вновь эластичными, и быстрее возвращается ее прежняя форма, а это очень важно во время вынашивания ребенка. Тампоны Бьютифул Лайф великолепный шанс привести себя в форму изнутри и ответственно подготовиться к последующей беременности и родам.

Поэтому забота очень важна, как и во время планируемой беременности, так и непосредственно после родов.

Тампоны Бьютифул Лайф самая эффективная забота о вас.

Купить тампоны Бьютифул Лайф


 
 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 2-х лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".