E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Полезная информация \ Кем должна быть настоящая женщина.



хорошая любовницаДобрый день! Я – Ирина, мне 34 года, 14 из них я замужем. Через год после замужества родился наш первенец, еще через полтора младшенький. Сейчас оба сына уже в подростковом возрасте. Но это совсем другая тема.

А поделиться мне хотелось своей необычной историей знакомства с Бьютифул Лайф. Необычной, потому что многие письма здесь написаны в основном о восстановлении женского здоровья.

Мне же тампоны компании Бьютифул Лайф помогли совсем в другом направлении – увести собственного мужа от любовницы.

То, что все наши взрослые проблемы родом из детства, уже ни для кого не секрет. Мое же детство можно с уверенностью назвать беспроблемным. Дружная семья, заботливые родители, которые старались сделать все для меня и моего брата. Я росла разносторонним ребенком. Увлекалась музыкой, рисованием, пением, позже компьютером.

Мама растила меня, стараясь привить мне знания, которые непременно должны пригодиться любой девочке во взрослой жизни. Она учила меня быть хорошей хозяйкой: я научилась прекрасно готовить, вязать, шить, вести хозяйство. Поэтому когда вышла замуж, даже была горда собой, наивно надеясь, как же муж будет в восторге от такой хозяйки-умелицы.

Так все и было поначалу. Муж буквально на руках меня носил. Пока не родился наш первенец. Все заботы перешли на малыша. А тут и второй подоспел.

Нет, я по-прежнему была замечательной хозяйкой. Содержать дом в чистоте, готовить разнообразные, вкусные обеды – это вошло у меня в привычку. Успевала все. Вот только все явственнее стала замечать, что похвалы в свой адрес все чаще стала слышать от самой себя, а не от мужа. Но и тут не насторожилась, а зря.

За 10 лет наша семейная жизнь стала рутиной. Никакой радости ни в общении, ни в постели. Уверена, и я, и он с радостью бы подали на развод, но дети удерживали от этого шага. А однажды я прямиком у него спросила, чем же его не устраиваю? Он честно мне ответил так: «Ты хорошая хозяйка, хорошая мать, хорошая жена, но женщина помимо этого должна обладать и таким ценным качеством, как хорошая любовница».

Тампоны компании Бьютифул ЛайфВ эту ночь я не спала. Что значат слова «хорошая любовница» я не понимала, не знала. С мамой об этом мы даже никогда не говорили. Но одно я поняла точно – у мужа есть любовница. Вот тут и взыграло во мне доселе неизвестное чувство – ревность.

Пристальное наблюдение за мужем подтвердили мои подозрения – у него есть женщина. Да он и не скрывал это особо, просто я сама не хотела видеть дальше своего носа.

Я, как воспитанная девочка, не устраивала скандалов, истерик. О моих страданиях знали только подушка и зеркало, которому я все выговаривала в порыве отчаяния. Но оставлять ситуацию как есть, не собиралась. У меня было два выхода: развод или…. И я выбрала «или».

Может, кто и осудит. Скажет, что гнать надо таких в шею. Но, во-первых - дети, которые души в нем не чаяли. А, во-вторых, я. Да, спустя столько лет я поняла, что совсем не знаю мужчину, с которым делю крышу. И я люблю его. Люблю безумно.

Я решила бороться. Забегая вперед, скажу, что финальную точку в этой истории поставили тампоны компании Бьютифул Лайф. Образно говоря, конечно. Но это было позже, а пока…

Я накупила кучу книг, которые учили быть настоящей женщиной и повышали самооценку. Из этих книг я впервые узнала о таком понятии, как любить себя. И была в шоке. Так как была уверена, что женщина в первую и в последнюю очередь обязана только своей семье.

Но противиться не стала. Так потихоньку и мучительно начался мой путь к самой к себе. Сначала я критически посмотрела на себя в зеркало. Да, картина не из радушных: мешки под глазами, дряблая кожа, лишние килограммы в области ягодиц и бедер, на голове бесформенная кубышка, потухший взгляд. Да мне от такой себя самой бежать хотелось.

Но все в руках женщины – это правило я уяснила себе на всю жизнь. Обновила гардероб, записалась на аэробику, стала больше бывать на свежем воздухе. Как же здорово оказывается вот так просто гулять и мечтать о лучшем. Мои мечты были об одном, что я пойму однажды, что значит хорошая любовница. Зацепило это меня почему-то.

хорошая любовницаЧерез три месяца мне вновь пришлось поменять гардероб, так как я похудела на 2 размера. Записалась в косметический салон на процедуры по уходу за лицом. Старалась любить себя на всю катушку. Почти вся моя зарплата на меня и уходила.

Перемены заметил муж, но виду не показывал, а я замечала его долгий взгляд на себе, и было безумно приятно.

Раз я принялась за себя, захотелось пойти и дальше. И я стала приводить себя в порядок и изнутри. Сейчас же модны всевозможные чистки организма. И когда я однажды хвасталась подруге о своих достижениях в области красоты и здоровья, она спросила, в порядке ли у меня женские органы. Я удивилась.

А она рассказала, как важно для женщины здоровье половых органов, что там поселяются множество вирусов, и выгнать их мучительно трудно, но нужно и можно. И что именно благодаря здоровью половой сферы женщина может получить истинное удовольствие от секса и доставить удовольствие мужу.

Я тут же их заказала. Эффект превзошел все мои ожидания. Стало так комфортно. Появилась увереннее в своей неотразимости. Это не мог не заметить мой муж. На 13 день рождения нашего старшего сына, он пришел с огромным букетом роз и за столом сказал удивительный тост в мою честь. Я поняла – мне удалось его вернуть.

А вскоре я узнала, что значит быть хорошей любовницей (в постели с мужем), и как это важно для женщины. Хорошая любовница эта та, у которой все в порядке и внешне и внутренне, она уверена в себе, она знает себе цену. Тампоны компании Бьютифул Лайф выигрышно завершили мое становление настоящей женщиной.

Так что дорогие женщины, роль хорошей любовницы так же важна, как и все другие женские роли. Не забывайте любить себя, баловать себя, заботиться о себе. Тампоны компании Бьютифул Лайф прекрасное подспорье в этом замечательном деле.

Купить оригинальные тампоны Бьютифул Лайф


 
 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 2-х лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".