E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Полезная информация \ Компания Beautiful Life – наследник традиций восточной медицины



компания Beautiful LifeМетодика лечения и профилактики гинекологических заболеваний посредством лечебных тампонов известна уже очень давно – к ней прибегали еще при дворе китайских императоров, а корни ее уходят в традиции тибетской медицины.

Это средство является абсолютно натуральным, при этом его воздействие на женский организм поистине чудесно: при их использовании женщина не только избавляется от заболеваний, но и приобретает цветущий вид – не секрет, что внешность во многом зависит от состояния органов малого таза.

На сегодняшний момент возможность испробовать на себе это некогда секретное чудодейственное средство появилась и у наших соотечественниц: такие тампоны поставляет в нашу страну компания Beautiful Life.

Компания производит свои изделия, в точности соблюдая старинные рецепты без добавления каких-либо синтетических веществ только из натуральных компонентов, поэтому можно сказать, что сделанные Бьютифул Лайф тампоны – это именно те, благодаря которым женщины при императорском дворе до старости сохраняли здоровье, красоту и молодость.

Основные действующие ингредиенты, которые использует компания Beautiful Life в производстве тампонов – травы, широко применяющиеся в традиционной китайской медицине:

  • кушэн – оказывает бактерицидное и противоопухолевое действие;
  • бин пьен – обладает тонизирующим, обезболивающим, противовоспалительным эффектом;
  • сюэ-дзе – применяется для скорейшего заживления открытых ран, является сильным анальгетиком;
  • ши чуан цзы – способствует притоку крови, снимает зуд;
  • хуань пьен – антиопухолевое, бактерицидное, противовоспалительное, снимающее жар и раздражение средство с успокаивающим эффектом;
  • ы-шу – нормализует кровообращение, обезболивает.

Помимо этих компонентов производимые Бютифул Лайф тампоны содержат несколько десятков не менее целебных снадобий, которые при всей своей эффективности абсолютно безопасны для здоровья человека, что подтверждено многочисленными анализами, исследованиями и соответствующими сертификатами. Редким исключением может стать только индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Бьютифул Лайф тампоныТампоны, которые производит компания Beautiful Life, рекомендуются к применению при следующих заболеваниях:

  • эндометрит;
  • эрозия шейки матки;
  • кистозные заболевания;
  • бесплодие;
  • нарушения менструального цикла и связанные с ним расстройства включая ПМС и болезненность менструаций;
  • полипы;
  • цистит и недержание мочи;
  • геморрой;
  • инфекции половых органов, в том числе, передающиеся половым путем, а также молочница. Также рекомендуется использовать тампоны после незащищенного полового акта, когда есть опасение инфицирования.

Эффект, который оказывают созданные компанией Бьютифул Лайф тампоны, становится выраженным после 2-3 применения, но некоторые женщины замечают улучшения уже после первого использования.

Обычный курс предполагает применение 6 тампонов, и именно такое их количество содержится в стандартной упаковке. В некоторых случаях курс рекомендуется повторять.

Воздействие, оказываемое тампонами на женскую половую систему, разнообразно. Они способствуют очищению и удалению омертвевших клеток и токсинов, нормализуют микрофлору и борются с возбудителями заболеваний, способствуют нормальному кровообращению в органах малого таза, а, следовательно, и притоку кислорода и питательных веществ, оказывают регенерирующее, противоопухолевое, противовоспалительное и обезболивающее действие, способствуют налаживанию менструального цикла.

Как итог – женская половая система работает идеально, следствием чего является нормализация гормонального фона, что самым благоприятным образом сказывается на внешности.

Бьютифул Лайф тампоныТампоны можно использовать через три дня после окончания менструации – обычно это седьмой-восьмой день менструального цикла.

Произведенные Бьютифул Лайф тампоны размещаются так же, как и обычные, только их необходимо оставлять на три дня. Следующее использование тампона возможно не ранее, чем через сутки после извлечения предыдущего. За неделю до менструации и во время нее тампоны использовать нельзя.

В качестве противопоказаний компания Beautiful Life отмечает: беременность, индивидуальную непереносимость компонентов, менструация и несколько дней до и после нее.

При активной половой жизни рекомендуется соблюдать некоторые предосторожности, в частности, вынимать тампон за три часа до полового акта, а до и после него очищать половые органы. Также во время использования тампонов нужно отказаться от спиртсодержащих напитков.

КУПИТЬ гинекологические тампоны компании Бьютифул лайф


 
 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 2-х лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".