E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Полезная информация \ Купите фитотампоны beautiful-life - и живите полноценной жизнью



фитотампоны beautiful-lifeВесна - время красивых волос и сияющей кожи, но не для меня. Ранее мне не приходилось сталкиваться с такой проблемой - всегда длинные и густые волосы, чистая и сияющая кожа, но в это межсезонье я не спешила снимать головной убор. На женском форуме прочла, что фитотампоны beautiful-life способны творить чудеса с женским организмом. 

Некоторые сомнения присутствовали, но витамины и процедуры в косметологических центрах не оправдали моих ожиданий. Сначала я хотела узнать причину тусклых волос, сухости кожи, при условии того, что питание мое разнообразно. Анализы не удивили меня: нехватка магния и цинка, анемия fe. Доктор подобрал индивидуально витаминный комплекс, назначил лечение, но эти этапы мне уже были знакомы, поэтому я пошла на небольшую хитрость - вместо назначений я приобрела Китайские тампоны.

Цена товара меня немного смутила, но, уже тогда я знала, что если результат того стоит, то компания приобретет в моем лице еще одного постоянного клиента. Совершить покупку было просто: я посетила сайт компании производителя продукции, в один клик купила фитотампоны beautiful-life. О достойном сервисе свидетельствовала своевременная доставка. 

О том, как использовать тампоны можно прочесть на сайте компании или же на самой упаковке. Поспешу рассказать об опыте применения продукта: тампоны должны находиться в теле не менее суток, после удаления тампона я наблюдала жуткую картину - отвратный запах из влагалища и выделения странного цвета, продолжалось это четыре дня, затем все прекратилось.

Обратившись за консультацией к профессионалу, я получила следующее разъяснение по этому поводу: выделения и запах - свидетельство эффективной работы товара, так как подобным образом тампоны выводят токсины из организма и устраняют отмерший эпителий. Эта ситуация меня порадовала, поэтому я продолжила использование продукта.

Для этого мне необходимо было большее количество продукции, поэтому я заранее заказала фитотампоны beautiful-life. На протяжении полутора месяцев я пристально наблюдала за тем, как происходило преображение. Спустя четыре недели волос на расческе стало заметно меньше, они перестали пушиться, кожа становилась более упругой.

Никогда бы не поверила, что проблему тусклых волос и кожи можно решить при помощи тампонов, но это действительно так. Действие продукта обусловлено несколькими факторами: уникальным целебным составом и высоким уровнем производства товара.

В составе средства находятся несколько десятков целебных трав Древнего Китая, поэтому спектр действия продукта всеобъемлющ: тампоны лечат не только гормональные расстройства и воспалительные процессы, но и обладают сильнейшим косметическим эффектом.

Мою проблему фитотампоны beautiful-life помогли решить в достаточно короткий период. Для того чтобы я осталась довольна внешним видом моих волос и кожи мне потребовалось два с половиной месяца. Приятным бонусом после использования тампонов было восстановление микрофлоры влагалища. Продукт оправдал все мои ожидания, теперь я смело ношу стильные прически - и не переживаю о том, что будут думать окружающие о состоянии моей шевелюры, а моя кожа сияет вместе с лучиками солнца.

Любопытно, что сильнейшие витаминные комплексы и дорогостоящие процедуры облают меньшей эффективностью в сравнении с тампонами. Китайские тампоны с натуральным составом активируют иммунные силы организма, восстанавливая его защитные функции. Опыт народной медицины объединили в себе фитотампоны beautiful-life, чтобы каждая женщина могла безопасно сохранять свое здоровье и красоту.

На различных порталах я сталкиваюсь с информацией о том, что ряд продавцов готовы предложить эти тампоны по максимально сниженной стоимости, однако, в качестве продукта стоит усомниться. Я решила проверить - вместо оригинального товара я держала в руках смесь трав непонятного аромата и состава. Использовать полученный продукт я не стала, что и всем женщинам желаю.

Для того чтобы приобрести качественный товар рекомендуется воспользоваться простыми рекомендациями:

* Выбрать надежного поставщика. Для этого нужно посетить сайт компании производителя или оформить заказ при помощи официального представителя компании.

* Не приобретать товар, обладающий слишком низкой ценой, иначе высок риск покупки фальсифицированного продукта.

Я приобретаю фитотампоны beautiful-life на сайте компании производителя, чем полностью довольна, так как поставщик предлагает индивидуальную скидку в случае повторного оформления заказа. Искренне верю, что моя история восстановления здоровья и красоты поможет миллионам женщин безопасным способом вернуться к полноценной жизни! 

Купить фитотампоны beautiful-life


 
 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 10-и лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".