E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Полезная информация \ Лечебные тампоны Бьютифул лайф – это шарик для очищения дворца



тампоны бьютифул лайф купитьКитайская народная медицина всегда отличалась препаратами, в состав которых входят уникальные растительные экстракты, способные исцелить от самых тяжелых недугов, перед которыми традиционная медицина практически бессильна. Секреты целебных составов из века в век передавали друг другу народные целители, и вот миру явилось новое чудо – лечебные тампоны бьютифул лайф.

Несмотря на обилие лекарственных средств, гинекологические заболевания растут с каждым днем. Началом серьезных гинекологических проблем зачастую становятся инфекции влагалища. Причиной тому является ранняя или беспорядочная половая жизнь, незащищенный секс и несоблюдение гигиены.

Новые лечебные тампоны – прекрасное средство, способствующее выведению из организма женщины токсинов, производящее противовоспалительный и антибактериальный эффект. Через несколько дней использования тампонов самочувствие становится намного лучше, болезни отступают перед атакой активных веществ, входящих в состав уникальных растений.

Как и все лекарственные препараты, бьютифул лайф тампоны прошли тщательную проверку, проводились клинические исследования, в которых участвовало 1000 женщин. Результат превзошел все ожидания.

Гигиенические шарики, в состав которых не входит ни одно химическое вещество, а только лишь растительные экстракты, не имеют никаких побочных эффектов и совершенно безопасны для женского здоровья. Многие инфекционные заболевания, такие как трихомониаз или грибковый кольпит, требуют длительного лечения. Благодаря лечебным шарикам инфекция отступает за считанные дни.

Положительный результат дало использование тампонов у женщин, страдающих миомой матки и фибромиомой. Десятки гинекологических заболеваний отступают, если женщина регулярно пользуется лечебными тампонами, которые в Китае называют «Цин Гун Вань», что означает «шарик для очищения дворца».

Тампоны эффективны при воспалении матки и маточных труб, придатков и органов малого таза, аднексите и молочнице, цистите и энурезе, геморрое и эндометрите, расстройствах при ПМС и дисменореи.

лечебные тампоны бьютифул лайфШарики «Цин Гун Вань» выпускает компания beautiful life. Она существует более десяти лет и имеет огромный опыт в производстве препаратов, рецепты которых берутся из древнейших источников китайской медицины в сочетании с секретами тибетской.

В состав лечебных тампонов бьютифул лайф входят:

  • Кушен (Софора желтоватая). Это травянистое растение издревле применяли китайцы в качестве антибактериального и жаропонижающего средства. Оно помогало не только справиться с воспалениями, но и предотвращало появление опухолей.
  • ы-шу – уникальное обезболивающее средство, разжижающее кровь.
  • Бин-пьень (Борнейсвая камфора) – вещество, полученное из камфорного дерева, прекрасный анальгетик и антисептик.
  • Хуань-льень (Сирень). Экстракт этого растения сотни лет используется как жаропонижающее и противовоспалительное средство. Оно используется для очищения организма от шлаков, а также при возникновении опухолей.
  • Сюэ-Дзе (Драконова кровь). Цветки и листья этого растения еще сотни лет назад применяли тибетские целители для обезболивания и заживления ран.
  • Ши Чуан Цзы (Плод жгун-корня Монье). Похожий на морковь плод использовали китайцы еще две тысячи лет назад для лечения мочеполовых органов и повышения потенции.

Оздоровительный эффект наступает буквально через несколько дней регулярного применения тампонов. Достаточно использовать два тампона в неделю. Для этого необходимо произвести спринцевание настоем ромашки или шалфея, а затем чистыми руками ввести тампон вглубь, предварительно смочив его теплой водой.

компания beautiful lifeТампон должен находиться во влагалище три дня, после чего его необходимо вынуть при помощи вспомогательного шнура и вновь произвести спринцевание. Прежде чем использовать следующий тампон, необходимо сделать перерыв на сутки, чтобы восстановилась флора.

В зависимости от степени заболевания, используется от одной упаковки (6 шт.) до четырех или пяти. Их можно использовать и в профилактических целях. Для этого достаточно пары тампонов в месяц. Тампоны нельзя использовать во время менструального цикла, за 7 дней до и 3 дня после него.

Как и у любого лекарственного препарата, у лечебных шариков есть противопоказания. Их нельзя использовать беременным и девственницам.

Во время лечения «Цин Гун Вань» нужно отказаться от половой близости.

В остальных случаях тампоны бьютифул лайф купить необходимо всем женщинам, чтобы предотвратить появление заболеваний и избавиться от уже появившихся неприятных симптомов.

Использование тампонов не приносит никаких болевых ощущений и неудобств. Это лекарственное средство одобрено Минздравом России и имеет сертификат качества.

Лечебные тампоны бьютифул лайф КУПИТЬ


 
 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 2-х лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".