E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Полезная информация \ Нормализация микрофлоры с помощью лечебно-профилактических тампонов Бьютифул Лайф



Нормализация микрофлоры с помощью лечебно-профилактических тампонов Бьютифул Лайф

Рост и размножение патогенных микроорганизмов на слизистых оболочках женских репродуктивных органов угнетают особые вещества, содержащиеся в «крови дракона», сирени, акации катеху и других растениях фитокомпозиции – фитонциды. Термин «фитонциды» имеет греческое происхождение: «phyton» в переводе на русский язык означает «растение», а «caedo» – «убиваю». Они были открыты профессором Б.П. Токиным в 1928г.

Фитонциды – это биологически активные вещества, органические соединения, продуцируемые растениями и проявляющие бактерицидные (убивающие или подавляющие рост и развитие бактерий), антифунгальные (активные в отношении микроскопических грибов) и протистоцидные (активные в отношении простейших) свойства. Их иногда называют антибиотиками высших растений.

Фитонциды проявляют также антисклеротический эффект, улучшают регенерацию тканей, ускоряют заживление повреждений кожи, слизистых оболочек и других тканей, увеличивают защитные силы организма.

Я применяла тампоны Beautiful Life, чтобы бороться с «молочницей». Полной неожиданностью было то, что «заодно» справилась с обострением геморроя. (А.В., г.Киев)

Химическая природа фитонцидов различна. Обычно это комплекс соединений – гликозидов, терпеноидов, дубильных веществ и других, так называемых, вторичных метаболитов, то есть веществ, не относящихся к основным классам природных соединений – белкам, углеводам и жирам.

Различают фитонциды протоплазмы клеток («тканевые соки») и летучие фракции фитонцидов, выделяемые растениями в атмосферу, почву, воду (у водных растений). Летучие фитонциды способны оказывать действие на расстоянии.

Мощность и спектр антимикробного действия фитонцидов различны у разных видов растений. Некоторые из них убивают многие виды простейших, бактерий и низших грибов в течении нескольких минут и даже секунд. Фитонциды многих растений сохраняют активность в течение длительного времени, они устойчивы к воздействию высоких и низких температур.

Фитонциды уничтожают патогенные и условно-патогенные микроорганизмы, нарушая их обмен веществ, то есть блокируют конкретные биохимические реакции (питание микроорганизмов, их дыхание, рост, размножение и т.д.), и этим они не отличаются от антибиотиков и других противомикробных средств, известных медицине.

Основное отличие состоит в высочайшей бактерицидной активности, которая во много раз превосходит активность антибиотиков. Эта активность выражается не миллиграммами, как у фармацевтических препаратов, а микрограммами, т.е. долями миллиграмма.

Свойства фитонцидов обусловили большое число исследований по использованию их в медицине, ветеринарии, защите растений, при хранении плодов и овощей, в пищевой промышленности. В гинекологической практике препараты растений, содержащих фитонциды, применяют в комплексном лечении воспалительных процессов и заболеваний, передающихся половым путём.

Дягиль, сирень, акация, содержащиеся в лечебно-профилактических тампонах, являются надёжными источниками фитонцидов – растительных антибиотиков.

Тампоны Бьютифул Лайф очень удобны в применении. Можно поставить один и «забыть» на три дня. Со свечами, вагинальными шариками и мазями намного больше проблем. Их необходимо использовать чаще, они могут испачкать бельё. (Л.М., г. Киев).

Заказать продукцию Бьютифул Лайф


 
 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 2-х лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".