E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Полезная информация \ Почему я влюбилась в Бьютифул Лайф



киста яичника маткиЗдравствуйте! Меня зовут Марина, мне 42 года. Мое знакомство с продукцией Бьютифул Лайф началось в самый трудный момент моей жизни. Наверное, сам ангел хранитель послал мне тогда ту женщину. Ну, обо всем по порядку.

В 20 лет я, вслед за своими одноклассниками, тоже выскочила замуж. Через год родила чудесного сыночка. И все бы ничего, если бы не алкоголизм мужа. Пил он часто. Ночью мог спокойно не прийти домой, а утром не выйти на работу. Я боролась всеми способами. Все было бесполезно. Узнав, что вновь беременна – не обрадовалась. Решилась на аборт. Была уверена, что семья все равно развалится. Так и случилось, я забрала ребенка и ушла. О своем женском здоровье я тогда и не задумывалась. Не до этого было. Если бы я тогда знала о таком чуде, как лечебно профилактические тампоны Бьютифул Лайф, избежала бы многих страданий.

Я встретила ЕГО, когда уже на своем женском счастье поставила крест. С моим уже пятилетним сыном, они быстро нашли общий язык. И долгожданное слово «папа» наконец-то поселилось в нашей жизни. Мы поженились, у сына появился долгожданный братик. Жизнь потекла спокойно и безмятежно, в искренней любви и понимании.

Диагноз киста яичника матки и миома матки был огромной неожиданностью. Надо признаться, что гинеколога я посещала очень редко, но меня ничего не беспокоило, да и некогда было. Забота о муже и подрастающих мальчишках не давали даже думать о себе. Пока однажды вдруг все чаще и больнее стало тянуть внизу живота. И я, наконец- то, посетила гинеколога, где и был поставлен этот неутешительный диагноз. Киста яичника матки была уже запущена, врач настаивал на операции. Но я решила немного подождать, надеясь на народные средства лечения. Миома матки, киста яичника – единственное, чем я стала интересоваться.

Поняла, что в том, что со мной происходит, виновата сама. Такое наплевательское отношение к себе и аборт до такой степени подорвали здоровье. Помимо народных средств, прошла не один курс лечения антибиотиками, но улучшения были незначительными. Об интимной жизни с мужем не могло быть и речи. Я боялась и безумно переживала. Он успокаивал и всячески поддерживал. Помимо всех болезненных симптомов, стали беспокоить частые кровотечения. Я была на грани депрессии.

миома маткиВ один из таких ужасных дней, когда хотелось просто лежать и плакать, я решила поехать в сад, чтобы отвлечься от плохих мыслей, да и мужички бы отдохнули от моих проблем. Когда стояла на остановке и ждала свой автобус, ко мне подошла молодая женщина и просто спросила время. Я и сама не заметила, как мы разговорились. Оказалось, что ехать нам нужно в одном направлении. Наш разговор продолжился уже в автобусе. Когда я узнала, что ей 48 лет – не поверила. Чистая кожа, почти без морщинок, веселые глаза – больше 37 ни за что бы ни дала. Она тоже удивилась, узнав, что мне всего 42, а выгляжу на все 55.

Тогда я и решилась, как бы в оправдание, рассказать обо всех своих проблемах. Чужому человеку ведь легче высказаться. Оказывается, что такое киста яичника матки она прекрасно знала, потому что сама этим страдала когда-то. Так что миома матки, киста яичника стали главными темами на весь оставшийся путь. От нее я и узнала о таком народном средстве, как лечебно профилактические тампоны компании Бьютифул Лайф, в основе которых только экстракты лечебных трав. Была приятно удивлена, что эти тампоны не только очищают всю половую систему от микробов и вирусов, но и восстанавливают микрофлору влагалища.

Я тут же решила их заказать и моя спасительница мне в этом помогла. Да и цена этих тампонов была намного ниже всех принимаемых мною лекарственных средств. Целых три дня после введения тампона я только и думала, как же поведет себя киста яичника матки. Уже на второй день начались жуткие тянущиеся боли. Я была предупреждена о подобном, поэтому просто легла и терпела. К вечеру боль утихла, на следующий день опять немного болело, но уже не так сильно. Через три положенных дня вынула тампон, и ужаснулось увиденному.

Мне стало стыдно за себя, что столько лет носила в себе всю эту мерзость. После курса лечения вновь прошла обследование в больнице миома матки, киста яичника уменьшились в размере. Врач удивлен, а я счастлива. Уверена, после второго курса лечения я забуду обо всех своих неприятностях.

Дорогие женщины, не повторяйте моих ошибок. Следите за своим женским здоровьем. Ведь так просто использовать лечебно профилактические тампоны Бьютифул Лайф, и никакая киста яичника матки и другие болячки даже близко не подойдут с таким защитником нашего хрупкого здоровья.

Подумайте о себе!

Купить тампоны Бьютифул Лайф


 
 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 2-х лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".