E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Полезная информация \ Причины женского бесплодия, как и чем с ним бороться



женское бесплодиеК сожалению, проблема женского бесплодия принимает в нашей стране сегодня катастрофические размеры. Из 100 пар, желающих родить ребенка, 15 оказываются не в состоянии это сделать. По мнению врачей лишь в трети случаев виной тому женское бесплодие, оставшиеся две трети делят между собой мужское и так называемое «семейное» бесплодие.

Основные причины женского бесплодия хорошо известны врачам, и в большинстве случаев трудно, но достаточно успешно лечатся. Но общие предпосылки возникновения проблем с деторождением лежат гораздо глубже. У нас утрачена сама культура отношений с собственным здоровьем.

Девушки очень рано начинают половую жизнь, не всегда при этом беспокоясь о контрацепции, мы не любим ходить к врачам, делая это только в случае крайней необходимости, мы не придаем особого значения всяческим недомоганиям и зачастую переносим болезни, что называется, «на ногах».

К тому же в последнее время многие супружеские пары откладывают продолжение рода «на потом», посвящая лучшие молодые годы зарабатыванию денег, карьерному росту и развлечениям. А когда наступит это заветное «потом», многие даже не задумываются. А ведь после тридцати вероятность зачатия падает вдвое даже у совершенно здоровых людей.

Первое, что надо знать о женском бесплодии, это то, что такой диагноз ставится по прошествии не менее года, в течение которого пара стремилась к зачатию, но беременность так и не наступила. Обследование в этом случае надо начинать немедленно, и лучше, если обследоваться будут оба супруга, чтобы не терять бесценное время. Для выяснения причин бесплодия необходимо будет определить гормональный статус женщины, пройти ультразвуковое исследование, анализы на наличие ЗППП и осмотр врача-гинеколога. Чаще всего такого обследования достаточно для установления причины бесплодия.

В большинстве случаев проблемы с зачатием у женщин возникают по причине гормонального дисбаланса в организме, воспалительных заболеваний мочеполовой сферы, непроходимости маточных труб или как следствие врожденных аномалий матки и придатков, различных опухолей или абортов. Это наиболее часто встречающиеся причины, вызывающие женское бесплодие, иногда список добавляется нарушением обмена веществ, в том числе ожирением, психологическими факторами, и очень редко, неизвестными медицине причинами.

тампоны Бьютифул лайфЕсли визит к гинекологу всегда, в той или иной мере, стресс для женщины, то принятие профилактических и лечебных мер самостоятельно, в домашних условиях, да еще с помощью качественных, проверенных и эффективных препаратов вполне приемлемо для любой из нас.

Одним из наиболее действенных средств, помогающих справиться и с женским бесплодием, и с другими малоприятными женскими заболеваниями, лечебно-профилактические тампоны Бьютифул Лайф.

Тампоны изготавливаются на основе тысячелетних знаний китайской медицины и содержат экстракты и вытяжки из более чем трех десятков лекарственных растений. В состав тампонов входят такие природные компоненты, как кушэн, сюэ-дзе, борнейская камфора, котис китайский, ы-шу, ши чуан цзы, придающие препарату уникальные свойства.

Тампоны Бьютифул Лайф применяются для лечения и профилактики воспалительных заболеваний эндометрия матки, воспаления придатков, эрозии шейки матки, провоцирующих женское бесплодие. Кроме того, тампоны помогают справиться с такими проблемами, как недержание мочи, цистит, геморрой и воспаления органов малого таза. Помимо лечения, тампоны Бьютифул Лайф могут использоваться и как средство профилактики инфекций половой сферы женщины, поскольку обладают прекрасными антисептическими и противовоспалительными свойствами.

Выбирая лечебные средства, мы вручаем заботу о своем здоровье производителям этих средств, полагаясь на их компетентность и совесть. Компания Бьютифул Лайф работает на российском и украинском рынках уже более пяти лет с полным осознанием своей ответственности перед покупателями, в свободную продажу продукция компании не поступает. Поэтому, заказывая тампоны Бьютифул Лайф на нашем сайте, вы получаете не только гарантию качества, но и отличный сервис, и приемлемые цены официального представителя.

Купить оригинальные тампоны Бьютифул Лайф


 
 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 2-х лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".