E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Полезная информация \ Раннее начало половой жизни = ранняя «интимная» старость.



начало половой жизниВрачи практически всех направлений встревожены фактом ранней половой жизни подростков. Ведь это не только проблема гинекологов и урологов. Раннее начало половой жизни не благоприятным образом сказывается на психическом и физическом развитии ребенка. Согласно статистике более 60% подростков начинают вести половую жизнь в возрасте до 16 лет.

Чем это обусловлено? Во-первых, средства массовой информации с доступными детям эротическими фильмами и порно-журналами подогревают интерес к неизведанной области жизни. Во-вторых, любой ребенок как можно быстрее стремится стать взрослым, и начало половой жизни как нельзя лучший способ стать взрослее в их понимании. В-третьих, это прекрасная возможность перестать быть «малолеткой» в глазах своих сверстников, а это очень важный момент в жизни любого подростка.

Чем опасно раннее начало половой жизни? Конечно же, это опасность различных венерических заболеваний; это риск ранней беременности у девочек; это нарушение в физическом и психическом развитии ребенка. Ведь молодое тело еще не сформировано окончательно, половые органы еще «не созрели» для такой жизни, а мысли в голове все еще детские.

Если говорить о мальчиках и девочках, то девочки в этом вопросе страдают больше мальчиков. Половые органы девочки не готовы к подобному вмешательству. Влагалище начинает растягиваться и сжиматься очень рано, а яичники меняют свою еще неоконченную для подросткового возраста работу в организме. Если не вмешиваться в ход событий организм девочки уже начинает стареть. Усугубить ситуацию может возможный ранний аборт или ранняя беременность и рождение ребенка.

Чем в этом случае помогут лечебно-профилактические тампоны компании Бьютифул ЛайФ?

лечебно-профилактические тампоны компании Бьютифул ЛайФБлагодаря своим чудодейственным натуральным, природным компонентам, лечебно-профилактические тампоны компании Бьютифул ЛайФ помогут молодой девушке нормализовать баланс микрофлоры влагалища, очищают полость матки и влагалище от вирусов и бактерий, подтягивают стенки влагалища, обновляются клетки ткани половых органов.

Вследствие начало половой жизни в раннем возрасте, в стенках влагалища образуются ранние складки – благоприятное место для жизнедеятельности многих болезнетворных вирусов. Их усердная «работа» может привести к воспалению яичников, заболеванию придатков. И этот факт неблагоприятным образом скажется, когда девочка, став взрослой девушкой, осознанно примет решение родить.

Упущенная ситуация может привести даже к бесплодию. Именно поэтому для молодой девушки так важно всегда иметь под рукой лечебно-профилактические тампоны компании Бьютифул ЛайФ. Лечебно-профилактическими они называются еще и потому, что способны предупредить различные женские заболевания. Например, при посещении открытых водоемов и бассейнов девушка очень легко может заразиться всевозможными инфекциями. Введение тампона после посещения обезопасит от неприятностей.

После полового акта, тем более, если девушка не уверена в партнере, лечебно-профилактические тампоны компании Бьютифул ЛайФ окажут неоценимую помощь, предотвратят опасность венерических заболеваний.

Конечно, вряд ли девушка догадается обо всем этом сама. К сожалению, спохватываются, когда время уже упущено. Поэтому родителям, особенно мамам девочек, так важно помочь в этом. Во-первых, предупредить раннее начало половой жизни, а во-вторых, если это уже произошло, обезопасить молодую девушку от переживаний и многих неприятностей, которые могут больно аукнуться в будущем. И лечебно-профилактические тампоны компании Бьютифул ЛайФ лучшая возможность для оказания такой помощи.

Главное – не пустить все на самотек, и не терять драгоценное время.

Купить оригинальные тампоны Бьютифул Лайф


 
 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 2-х лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".