E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Полезная информация \ Состав лечебно-профилактических тампонов Beautiful Life



Состав лечебно-профилактических тампонов Beautiful Life

В состав лечебно-профилактических тампонов Beautiful Life входит несколько растений. Эти растения усиливают действие друг друга и дополняют позитивные эффекты друг друга, т.е. они являются синергичной фитокомпозицией.

Дягиль (дудник китайский) – растение, широко применявшееся в традиционной медицине различных стран, народов, цивилизаций на протяжении тысячелетий. По старинному преданию, ангел принес корень дягиля на землю с неба от богов, чтобы лечить чуму и другие неизлечимые болезни. В связи с тем, что расцветает он 8 мая – в день архангела Михаила, – люди верили, что он имеет сверхъестественные свойства, и использовали его для защиты от злых сил.

Дягиль содержит следующие биологически активные соединения: сесквитерпены, кумарины, дубильные вещества, эфирные масла, смолы и др.

Биологическое действие этого растения чрезвычайно широко: он нормализует баланс женских половых гормонов, является противовоспалительным и спазмолитическим средством, нормализует артериальное давление, корректирует функциональные расстройства нервной системы и многие другие дисфункции организма человека.

При заболеваниях женской репродуктивной сферы использование дягиля рекомендуется в следующих ситуациях: проблемы, связанные с воспалительными процессами, нарушение менструального цикла, дисменорея (болезненные менструации), фиброзно-кистозная мастопатия, предменструальный синдром, застойные явления в малом тазе, нарушение тонуса матки, бесплодие, климактерический синдром.

Хотя ярко выраженной эстрогенной активности это растение не проявляет, тем не менее, по силе гармонизирующего воздействия на организм женщины превосходит многие фармацевтические препараты. Дягиль имитирует эффекты эстрогена и прогестерона: так в фолликул и новую фазу менструального цикла он «симулирует» действие эстрогенов, а в лютеиновую, соответственно, прогестерона.

Он обладает способностью не только "подменять" действие гормонов, но также способствует увеличению чувствительности рецепторов тканей организма к этим гормонам. В традиционной медицине Китая, Монголии, Индии дудник китайский издревле применяется в качестве средства, нормализующего здоровье женщины.

Хочешь иметь детей – дягиля попей!

Это интересно!!!

Было это в незапамятные времена, в одном давно забытом королевстве. Правили там молодой король – правитель мудрый и его красавица жена – добрейшая душа. Правителя народ любил, а король его любовь ценил. Жили в этом королевстве дружно, были все ко всем радушны. Об одном мечтал народ – о наследнике мудрого короля, и чтобы тот пошел в отца.

Три года король и королева вместе жили, однако наследника так и не родили. И винили в этом злые языки лишь одну красавицу жену. Король жену любил, на руках ее носил, многих лекарей им помочь просил. Лекари приходили, микстурами его жену лечили. Но микстуры не помогали, король грустил и лишь одной надеждой жил.

Долетела до него молва о том, что растет вдоль рек, там, где редко ходит человек, уникальная трава, которая ему помочь бы смогла. Стал травой он этой интересоваться, узнавать, где и как ее достать. Подсказали королю, что дягилем называют ту траву, и растет она у реки далекой. Король позвал к себе Ивана-молодца, здоровенного и смышленого удальца.

Лишь такому богатырю король мог доверить судьбу свою. Иван быстро в путь собрался, но до реки не скоро он добрался. По дороге в болото угодил, всю одежду промочил. А тут еще дожди и стужа – ими был Иван совсем простужен. Кашель его душил, жар с ног валил. С большим трудом он до реки дошел и к утру огонь развел. Одежду просушил, в чугунке еду сварил.

И стал искать траву, так необходимую королю. Траву он эту вскоре отыскал и мешок ее корней набрал. После сел поесть и немного отдохнуть. Иван с трудом дышал, кашель его сильно донимал, вот он кипятка решил попить и простуду исцелить. В кипяток добавил из мешка корней, все выпил поскорей и уснул под сенью тополей.

Сколько спал Иван – не известно никому, но когда проснулся, был здоров и к пути обратному готов. Очевидно, помогли Ивану эти корешки. Вскоре он до королевского дворца добрался. Король у крыльца его встречал и руку крепко пожимал; благодарил, хвалил и щедро наградил. Король сам настой корней готовил и королеве три раза в день преподносил. Королева исцелилась и родила ему сына-богатыря. А король счастлив был и к народу благоволил.

(По материалам сайта vdvsn.ru)

«Драконова кровь» – это смола красного цвета. Наиболее часто ее получают путем подсочки, то есть надрезания коры ствола драконова дерева.

Застывающий на воздухе кроваво-красный сок содержит моно-, ди- и тримерные окисленные производные катехинов, флавоноиды, камеди, а также алкалоид таспин, обладающий выраженным противовоспалительным и противоопухолевым действием.

«Драконова кровь» – одно из самых древних лечебных средств растительного происхождения на земле. При археологических раскопках ее находили в пещерах доисторических людей; ее успешно использовали в лечебной практике, в магических и религиозных обрядах древние египтяне.

В традиционной медицине Востока она на протяжении тысячелетий применяется для лечения ран и повреждений, как противоопухолевое средство и при инфекционных заболеваниях.

Это интересно!!!

Древняя легенда гласит: некогда люди, жаждущие стать всемогущими, всеведущими, всесильными и бессмертными, начали истреблять драконов, в крови которых пульсировала эссенция вечной жизни. Одного за другим люди убивали их, но не получали желанного могущества, потому что кровь, добытая преступным путем, теряла волшебную силу.

Из нее уходили все чудесные свойства, она была напоена лишь болью и скорбью. И вот на земле остался последний, добрый и мудрый, дракон. Люди долго размышляли, как сделать так, чтобы достичь своего, и – вырвали у него, живого, сердце. Но он перед смертью распластал огромные крылья, прижался разорванной грудью к земле и простил своих мучителей и убийц.

В крови дракона, которую впитывала земля, не было ни ненависти, ни боли, только жалость к злым и неразумным, только прощение и сострадание. Из земли выросло дерево с корнями, похожими на жилы, дерево любви, света и доброты, в котором навсегда осталась эссенция вечной жизни. Люди заметили: стоило его ранить, из надреза начинал сочиться густой красный сок.

Он заживлял раны, унимал в них жар, красноту и припухлость, им лечили инфекции и опухоли. Одним он возвращал здоровье, другим сохранял жизнь. Кровь дракона делала слабых – сильными, а сильных – могучими. Но благотворное ее действие могли испытать только чистые сердцем...

Борнейская камфора – вещество, которое добывают из стволов камфорного дерева, произрастающего в субтропических поясах Китая, Японии, на островах Борнео и Суматра.

Ее приготовлению и введению в лекарственные композиции большое внимание уделялось в тибетской медицине. Вот, например, описание шести вариантов приготовления камфоры для шести разных составов, в которых это лекарство должно выполнять разные роли.

Борнейская камфора зарекомендовала себя как высокоэффективное, безопасное и надежное средство для местного лечения, быстро избавляющее пациента от боли и восстанавливающее функцию пораженных органов и тканей.

При местном применении она ярко проявляет раздражающее и противовоспалительное действие, улучшает микроциркуляцию. Борнейская камфора широко применяется в традиционной китайской медицине. Считается, что она активирует жизненное начало – ян, разрушает тромбы и оживляет кровь.

Это интересно!!!

«Камфару готовят так: как дикого человека, который бродит один; как богатыря, которого снаряжают оружием; как царицу, которую сопровождает учтивая свита; как посла, соединяющего с друзьями и врагами; как военачальника, находящегося среди соратников; как царя, ведущего всех за собой».

Что это значит? В первом случае камфару назначают в чистом виде, во втором – «вооружают» добавлением лекарственных трав и сажают на «коня» (сахар), «учтивая свита» получается при добавлении к этим веществам мускуса, шафрана и медвежьей желчи.

Дальнейшее усложнение состава делает камфару «послом», «военачальником» и «царем» в зависимости от того, против какой болезни направлено данное лекарство.. Исцеляющие свойства камфоры высоко ценились тибетскими врачами.

Сирень содержит горький феногликозид сирингин. В ее цветках найдены фарнезол, кумарины, аскорбиновая кислота, флавоноиды, смолы.

Сирень в традиционной медицине применяется для коррекции нарушенного менструального цикла, наружно – для компрессов при лечении язв, гноящихся ран и для спринцевания при воспалительных процессах женской половой сферы.

Кстати, в годы войны, когда не хватало лекарств, к язвам и долго не заживающим ранам прикладывали свежие измельчённые листья сирени – результат был заметен уже через несколько часов. Народные целители издавна использовали сирень для лечения сексуальной дисфункции. Фитопрепараты, изготовленные на основе этого растения, проявляют обезболивающее действие.

Это интересно!!!

Древнегреческая легенда гласит: озорной бог лесов и лугов Пан однажды повстречал прекрасную речную нимфу Сирингу – нежную вестницу утренней зари и так залюбовался ее красотой и нежной грацией, что напрочь забыл о своих забавах и решил пообщаться с нею.

Но Сиринга испугалась и убежала. Пан побежал следом, желая успокоить ее, но нимфа неожиданно превратилась в благоухающий куст с нежными лиловыми цветами. Пан неутешно плакал возле куста и с тех пор стал печальным. Гуляя по лесным чащам в одиночестве, он старался творить добро. А имя Сиринги стало латинским названием сирени, которая дарит людям красоту и лечит их болезни.

Акация катеху (дубильная акация) содержит флавоноиды, душистое эфирное масло, гликозиды, сахара, органические кислоты, танины, дубильные вещества дубильные вещества группы катехинов и слизь. Это прекрасное средство для снятия воспалительных процессов. Используется в традиционной медицине Востока также в качестве спазмолитика.

Акация – растение, символизирующее бессмертие, она пользовалась величайшим почитанием у древних египтян.

Дубильные вещества – безазотистые соединения, которые представляют собой комплекс низко- и высокомолекулярных полифенолов, имеющих широкий диапазон воздействия на организм человека. Они влияют на ведущие звенья нейрогуморальной системы регуляции организма, участвуют в обмене адреналина, ацетилхолина, витамина С и других веществ.

Наиболее активными полифенолами группы дубильных веществ являются катехины и флаван-3,4-диолы. Дубильные вещества обладают уникальным свойством: они способны вступать в реакцию с белками кожи, слизистых оболочек и, тем самым, способствовать их оседанию с образованием плотных альбуминатов.

Таким образом, при воздействии их на слизистые оболочки, происходит образование тонкого слоя уплотненного белка, что защищает слизистую оболочку от внешних раздражений, облегчает болевые ощущения, суживает сосуды в месте аппликации дубильного вещества, нормализует состояние клеточных мембран, обусловливает противовоспалительное и противомикробное действие.

Все указанные выше эффекты уменьшают воспалительные явления на слизистых оболочках и способствуют затягиванию поверхностных эрозий.

Это интересно!!!

По преданию, акация выросла над могилой Осириса. Она служила эмблемой некоторых древних мистерий: неофиты при посвящении несли перед собой ветви или букеты цветов акации. Считается, что именно это дерево «зажглось, но не горело», когда ангел обратился к Моисею, его использовали при постройке ковчега.

По мнению некоторых исследователей, именно из веток акации состоял «терновый венок», надетый на голову Иисуса. Священный характер акация носила у арабов в языческий период их истории, она является важнейшим растительным образом в масонстве. В ряде культур является символом плодовитости.

Заказать тампоны Бьютифул Лайф


 
 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 2-х лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".