E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Полезная информация \ Тампоны Бьютифул лайф – эффективный метод лечения эрозии шейки матки



методы лечения эрозии шейки маткиБолее 5000 лет назад в Китае был изобретен уникальный рецепт, дарящий женщине здоровье, молодость и красоту. К счастью этот рецепт дошел до наших дней, и мы с огромным удовольствием предлагаем вам тампоны Бьютифул лайф, представляющие собой уникальное сочетание мудрости древней китайской медицины и современных инновационных технологий.

Именно это сочетание дарит женщине здоровье и позволяет заменить собой многие методы лечения эрозии шейки матки, воспалительных процессов и прочих заболеваний женского организма. Более десятка уникальных компонентов, не имеющих аналогов, делают истинное чудо, бережно и безопасно возвращая здоровье.

Тампоны Бьютифул лайф помогают избавиться от ряда гинекологических заболеваний, таких как: воспаление матки, области таза, придатков, различные стадии геморроя, цистит и недержание мочи, а также регулярное использование тампонов является уникальным методом лечения эрозии шейки матки.

Именно это заболевание является наиболее распространенным среди многих женщин, и такой щадящий и безопасный метод его лечения является настоящим спасением для многих представительниц прекрасного пола.

Многочисленные лабораторные исследования подтвердили безопасность тампонов, отсутствие в них химических компонентов. К тому же тампоны Бьютифул лайф нетоксичны и гипоаллергенны. Приобретая тампоны, вы становитесь обладательницей чудесного уникального средства для лечения и профилактики гинекологических заболеваний, благодаря которому другие методы лечения эрозии шейки матки и прочих проблем женского организма станут просто не нужны.

Профилактический и лечебный эффект достигается за счет сбалансированного действия основных компонентов препарата:

1. Кушэн - компонент, препятствующий возникновению опухолей, обладающий жаропонижающим эффектом.

2. Сюэ-Дзе - способствует скорейшему заживлению мелких кровоточащих ран, снимает болевой эффект.

3. Бин-пьень - обладает противовоспалительным действием.

4. Хуань-льень - помогает выведению токсинов, снимает жар, обладает противомикробным действием.

тампоны Бьютифул лайф5. Ы-Шу - способствует правильной циркуляции крови.

6. Ши-Чуан Цзы - устраняет неприятные ощущения, зуд, жжение.

Данные компоненты в комплексе обеспечивают лечебный и профилактический эффект, заключающий в себе нетрадиционные китайские методы лечения эрозии шейки матки и других гинекологических заболеваний. Уже после двух трех разового использования тампонов Бьютифул лайф вы заметите улучшения и видимый эффект.

Неприятные ощущения, связанные с зудом перестанут вас беспокоить, при этом микрофлора придет в норму. Пользоваться тампонами очень легко, также как и приобрести их вы можете легко, не выходя из дома, заказав этот прекрасный препарат в интернет магазине.

Прежде чем ввести тампон, необходимо промыть влагалище теплой водой или отваром ромашки. Руки должны быть чистыми, поскольку тампоны Бьютифул лайф абсолютно стерильны. Тампон нужно смочить в теплой воде и, чуть вытянув шнурок, ввести во влагалище на глубину 7 см. Краешек шнура должен оставаться снаружи для того, чтобы тампон было легко удалить по истечению трех дней. После этого следующий тампон вводится только через одни сутки.

Следует отметить, что лечебный эффект тампонов Бьютифул лайф подтверждается не только положительными отзывами женщин, но и многочисленными исследованиями. В результате этих исследований использование тампонов признано эффективным методом лечения эрозии шейки матки и других заболеваний женского организма.

Для того чтобы применение тампонов было максимально эффективным необходимо знать некоторые особенности их использования. Так, нельзя вставлять тампоны во время менструации и беременности. Осторожно использовать тампоны при наличии аллергических реакций.

Также необходимо учитывать то, что во время прохождения курса лечения нужно воздержаться от активной половой жизни. Один курс лечения состоит в использовании 6-ти тампонов Бьютифул лайф – именно столько содержит одна упаковка.

Используя тампоны Бьютифул лайф как эффективный метод лечения эрозии шейки матки и других гинекологических заболеваний, вы делаете шаг к своему здоровью.

Купить тампоны Бьютифул лайф


 
 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 2-х лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".