E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Полезная информация \ Тампоны Бьютифул Лайф купить и сохранить женское здоровье и красоту



тампоны Бьютифул Лайф купитьТрадиции китайской и тибетской медицины насчитывают не одно тысячелетие. Издавна китайские врачеватели славились умением точно находить проблему и быстро ее излечить, не используя при этом сильнодействующих препаратов, а только лишь натуральные средства.

Лечебные тампоны Бьютифул Лайф являются одним из самых удачных образцов этих традиций: они не содержат химических компонентов, абсолютно безопасны, но при этом высокоэффективны при многих гинекологических заболеваниях: благодаря нескольким десяткам тщательно подобранных натуральных компонентов они помогают бороться именно с тем недугом, который беспокоит женщину.

Основными действующими компонентами являются снадобья, издревле применяющиеся китайскими врачевателями для лечения многих болезней. Тампоны с успехом можно применять не только для борьбы с различными заболеваниями, но и для их профилактики.

Для того, чтобы тампоны Бютифул Лайф купить, рецепта не понадобится: они доступны всем, кому это необходимо, поскольку все компоненты являются безвредными для организма человека, зато их действие на женский организм сложно переоценить: они не только позволяют быстрее побороть наличествующий недуг, но и обладают бактерицидным, противоопухолевым, очищающим и общеукрепляющим эффектом, способствуют нормализации менструального цикла и гормонального фона, стимулируют приток кислорода и питательных веществ к органам малого таза, и за счет этого обеспечивают идеальное функционирование женской половой системы.

Это значит, что лечебные тампоны Бьютифул Лайф оказывают еще и косметическое воздействие, поскольку красота и молодость напрямую зависят от здоровья в этой сфере: часто гладкость и чистота кожи, наличие или отсутствие морщин связаны с балансом половых гормонов или наличием скрытых инфекций.

При каких заболеваниях рекомендуется применять эти тампоны?

Спектр их действительно очень широк, от нарушений микрофлоры половых органов до появления доброкачественных новообразований.

Лечебные тампоны Бьютифул Лайф Тампоны Бьютифул Лайф купить желательно в следующих случаях:

  • воспалительные процессы в половых органах, включая эндометрит и воспаления придатков;
  • кистозные заболевания органов малого таза;
  • эрозия шейки матки;
  • бесплодие;
  • нарушения менструального цикла;
  • предменструальный синдром;
  • болезненное течение менструаций;
  • заболевания мочевого пузыря (цистит, недержание мочи);
  • геморрой;
  • нарушения естественной микрофлоры (молочница).

Для лечения тампоны обычно применяются курсами по шесть штук, но в случаях серьезных заболеваний курс рекомендуется повторять.

лечебные тампоны Бьютифул ЛайфТакже эти тампоны можно применять для профилактики гинекологических заболеваний – в этом случае достаточно одного-двух тампонов за цикл.

Эффективны лечебные тампоны Бьютифул Лайф и в случаях, когда нужно экстренно предотвратить инфицирование в рискованных ситуациях, например, после незащищенного полового акта или похода в бассейн или на пляж – достаточно как можно раньше воспользоваться тампоном.

Как и любое другое высокоэффективное средство, лечебные тампоны имеют ряд противопоказаний: это беременность, менструация, несколько дней, предшествующих и последующих за ней, индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Во время лечения желательно прекратить прием алкоголя и воздержаться от половых актов либо принимать определенные меры безопасности.

Все, кто хотел бы тампоны Бьютифул Лайф купить, должны ознакомиться с особенностями их применения.

Тампоны нельзя применять за неделю до менструации, во время и три дня после нее. Начиная с третьего-четвёртого дня с момента окончания кровотечения можно начать применять тампоны. Они вводятся чистыми руками в предварительно очищенное влагалище сроком на трое суток.

Через три дня тампон необходимо удалить и следующий использовать не ранее, чем через 24 часа с момента изъятия предыдущего. Половой акт возможен только через три часа после выведения тампона и тщательно промывания влагалища.

Для профилактики и поддержания нормального состояния половой системы рекомендуется использовать лечебные тампоны Бьютифул Лайф: достаточно использовать два тампона в месяц на протяжении месяца с интервалом две недели. Для предотвращения инфекционных заболеваний при возросшем риске рекомендуется как можно раньше использовать один тампон.

Также их можно брать с собой в поездку, поскольку во время путешествий риск нарушения естественной микрофлоры возрастает.

Тампоны Бьютифул Лайф купить можно для того, чтобы убедиться в наличии или отсутствии гинекологических проблем: после применения двух-трех тампонов это станет очевидным.

КУПИТЬ гинекологические тампоны компании Бьютифул лайф


 
 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 2-х лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".