E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Полезная информация \ Тампоны бьютифул лайф при климаксе



климаксМолодость и здоровье женского организма важно и нужно поддерживать все активнее с возрастом. В жизни каждой женщины наступает период, который именуется как климакс или менопауза. Современная медицина предлагает ряд средств, которые замедляют процессы старения организма, однако, они не являются безопасными и имеют огромный список противопоказаний. Тампоны бьютифул лайф являются средством народной медицины, которое помогает поддерживать здоровье в тонусе.

Особенности периода менопаузы.

Под климаксом понимается этап в жизни женщины, при котором происходит угасание функций половой системы, связанное с возрастными изменениями.

Этапы:

Предклимактерический – наблюдается у женщин после 37 лет. Количество гормона – эстрогена уменьшается. Последующее десятилетие изменяется менструальный цикл и его регулярность.

После того, когда менструации заканчиваются можно считать, что наступил климакс. Этап длится один год после последнего менструального выделения.

Женщины после 48 – 53 лет достигают этого этапа, хотя фактор наследственности является определяющим: у детей этот этап настает в том же возрасте, что и у родителей и бабушек.

Постменопауза наступает после года отсутствия менструаций.

Тампоны бьютифул лайф рекомендуется использовать на любом климактерическом этапе.

Симптоматика.

Тампоны бьютифул лайфТрадиционно выделяются три группы признаков климакса:

1.    Первичное проявление периода – приливы, состояния озноба, повышенная потливость, головные боли, состояния слабости, гипер – гипотония, аритмия, психоэмоциональная нестабильность, рассеянность, сниженное либидо.

2.    Климакс наступил и в первое пятилетие после этого момента наблюдаются следующие симптомы: ощущение сухости в области влагалища, болевые ощущения во время полового акта, зуд, проблемы с мочеиспусканием, дряблость кожи и ослабленное состояние волос и ногтей.

3.    Поздние симптомы обусловлены нарушением обменных процессов: сердечно – сосудистые заболевания, остеопороз, болезнь Альцгеймера. Частые приливы (более 20 раз в сутки), нарушение сна, стрессы, внешние изменения (морщины и увядание кожи), стенокардия и ломкость костей.

Тампоны бьютифул лайф действуют комплексно, восстанавливая гормональный фон и микрофлору влагалища, улучшая цвет лица и состояние кожи, приводя психическое и эмоциональное состояние женщины в норму.

Чтобы сохранить молодость важно внимательно относиться к своему здоровью, правильно питаться и соблюдать режим сна и отдыха, в таком случае климакс наступит постепенно.

Обратимся к факторам риска:

•    Достижение возраста 55 лет.

•    Рано наступившая менопауза в связи со стрессовой ситуацией.

•    Повышенный холестерин.

•    Развитие сахарного диабета.

•    Лишний вес.

•    Курение и алкоголь.

Регулярное посещение лечащего врача снизит риск развития патологии.

Средство можно применять в качестве профилактического средства при климаксе. Тампоны бьютифул лайф не вызывают аллергических реакций и осложнений.

Традиционная медицина предлагает различные способы борьбы с наступлением климакса, не все они безопасны для женского организма:

•    Прием витаминных комплексов.

•    Заместительная терапия: гормоны, которых недостает организму, компенсируются их употреблением в виде таблеток и капсул. Важно, чтобы группу гормонов и их дозировку определял ваш лечащий доктор.

•    Прием фитоэстрогенов.

Климакс – не повод прощаться с полноценной активной жизнью. Благодаря тампонам симптомы менопаузы становятся менее заметными, общее состояние здоровья улучшается, прекращаются психоэмоциональные расстройства, волосы и ногти выглядят здоровыми.

Тампоны бьютифул лайф характеризуются мощным оздоровительным эффектом благодаря их уникальному целебному составу: несколько десятков лечебных трав Китая вошли в рецептуру продукта. Травам присущи антибактериальные, антисептические, успокаивающие, иммуномодулирующие свойства.

После их применения приливы вас больше не беспокоят, нормализуется гормональный фон и появляется хорошее настроение, восстанавливается сон, слизистая влагалища не тревожит состоянием сухости.

Климакс – естественный физиологический процесс, при котором женщина способна жить полноценно, если поддерживать состояние здоровья правильными средствами.

Курс лечения назначается каждой женщине индивидуально, в зависимости от особенностей протекания климакса: от 12 до 24 штук. Тампоны бьютифул лайф продаются пачками по 6 тампонов. Одной пачки достаточно для использования средства в профилактических мерах.

Можно столкнуться с недобросовестными продавцами и приобрести товар ненадлежащего качества по низкой цене. Чтобы не попасть в руки мошенников стоит приобретать продукцию на официальном сайте производителя, где вся необходимая информация отражена: соответствие мировым стандартам качества, отзывы, состав.

Товар с широким спектром действия и богатым лечебным составом не может стоить слишком мало, так как самый обыкновенный грудной сбор стоит выше ста рублей.

Ваше здоровье – в ваших руках!

Купить Тампоны бьютифул лайф при климаксе


 
 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 10-и лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".