E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Полезная информация \ Уникальное средство от женских болезней – гинекологические тампоны компании Бьютифул лайф



средство от женских болезнейВрачебная статистика неумолима – более шестидесяти процентов женщин страдают различными гинекологическими заболеваниями. Причем, многие из них не уделяют достаточного внимания лечению своего заболевания и запускают его на долгое время. Такое пренебрежение к своему собственному здоровью заканчивается печально – бесплодием, проблемами в интимной жизни, онкологией.

Самый простой и достаточно эффективный способ избежать многих женских проблем – это гинекологические тампоны компании Бьютифул лайф, все компоненты которых полностью натуральны и обладают лечебным и профилактическим эффектом.

Конечно, если у женщины имеются серьезные проблемы со здоровьем, то лечение необходимо начинать с обязательного осмотра и консультации специалиста. Только профессиональный гинеколог сможет правильно провести диагностику и назначить лечение. Но даже если диагноз неутешительный, сильно переживать не стоит, тампоны Бьютифул лайф можно использовать в лечебных целях параллельно с медикаментозным лечением, никакого вреда от этого не будет, а вот выздоровление наступит куда быстрее. Сегодня даже врачи в стационаре или родильном доме рекомендуют женщинам использовать такие тампоны для лечения и профилактики заболеваний.

Давно известно, что китайская медицина основана на фитотерапии, китайские специалисты используют лечение травами много веков подряд, они точно знают вытяжки каких растений и в каком сочетании, способны излечивать или предотвращать заболевание. Поэтому совсем не удивителен тот факт, что тампоны Бьютифул лайф содержат экстракты растений, обладающих целительными свойствами, а их правильное и профессиональное сочетание гарантирует успех излечения.

Тампоны Бьютифул лайфЛечебные тампоны компании Бьютифул лайф способны естественным путем вывести из женских половых органов болезнетворные бактерии, вирусы, и другие патогенные микроорганизмы. Но не только на этом основан их лечебный и профилактический эффект, тампоны содержат в себе натуральные компоненты, которые в своем сочетании способны излечить многие женские болезни.

  • Дягиль. Об этом замечательном зонтичном растении сложено немало легенд, дягиль давно применяется для лечения воспалений, способствует нормализации женского гормонального фона.
  • Камфора борнейская. Обладает противовоспалительным и успокаивающим действием.
  • Смола дерева дракона. Это средство применяется даже при лечении опухолей и различных инфекций.
  • Сирень давно славится своими свойствами, она способна нормализовать менструальный цикл.

Тампоны оказывают бактерицидный эффект и обезболивающие действие. Кроме того, они лечат воспалительные заболевания женских половых органов. Благодаря компонентам, которые входят в состав тампонов, они обладают свойством нейтрализовать свободные радикалы и устранить кислородное голодание тканей и клеток. Фитогормоны регулируют эндокринный баланс в женском организме.

Применяют тампоны бьютифул лайф для лечения многих женских заболеваний:

  • вагинитов,
  • цервицитов,
  • для лечения женских заболеванийэндометритов.

Они отлично помогают в лечении хламидиоза, уреаплазмоза, трихомоноза и других инфекционных заболеваний.

Профилактическое действие тампонов превышает все ожидания, они значительно повышают эластичность тканей, являются отличным средством для повышения либидо, способны защитить от многих инфекций.

Тампоны незаменимы в лечении фибром, полипов, миом, эрозии, непроходимости труб, они даже способны помочь при возрастном недержании мочи у женщин.

Заказать тампоны Бьютифул Лайф


 
 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 2-х лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".