E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Полезная информация \ В 50 как в 30. Чудесное превращение с тампонами Бьютифул Лайф



здоровье женщины после 5050 лет считается самым крайним возрастом для женщины. Именно в этот период женщина либо основательно берется за свое здоровье, либо же машет на себя рукой, полностью отдавшись заботам о внуках и особенностям климакса. К сожалению, чаще всего наблюдается второй вариант, и здоровье женщины после 50 находится на грани срыва.

Да, 50 лет – это половина века. Но ведь всего лишь ПОЛОВИНА. Последующие годы можно и нужно прожить, не расставаясь со своим здоровьем и радостью к жизни. Этого добиться проще, чем кажется: стоит лишь только обратить на себя внимание.

Те немногие, кто все же не поддается никакому возрасту, поддерживают свой организм при помощи его очищения. И правильно делают. Потому что только очищение изнутри способно обеспечить внешнюю привлекательность. Очищая кишечник, почки, печень, сосуды, женщина не должна забывать и про свою половую систему, которая также нуждается в основательном очищении. Прямое отношение к очищению женской половой системы имеют тампоны Бьютифул Лайф.

В составе тампонов Beautiful Life вы не найдете ни один из элементов химической таблицы Менделеева, так как экстракты только натуральных, лечебных растений используются в производстве тампонов Бьютифул Лайф. А, значит, они абсолютно безопасны для половых органов женщины. Зато эти тампоны несут серьезную угрозу для всевозможных, губящих вашу красоту, вирусов и грибков.

Здоровье женщины после 50 лет омрачается такой деликатной проблемой, как недержание мочи. Об этом недуге не понаслышке знает каждая пятая женщина. Из-за ослабленных половых органов (родами, абортами, операциями, многочисленными половыми болезнями), со временем происходит выпадение матки – бич последнего времени. А ведь всего этого можно избежать, заблаговременно позаботившись о своем женском царстве.

Тампоны Beautiful Life ответственно несут свою службу. Многие женские неприятности в виде: эрозии шейки матки, воспаления органов малого таза, воспаления слизистой влагалища, молочницы и др. уходят навсегда в прошлое. Что самое важное, избавляя вас от всех загостившихся микробов и инфекций, тампоны Бьютифул Лайф нормализуют микрофлору влагалища. О сухости и дискомфорте можно забыть.

Не нужно дорогостоящего и длительного лечения антибиотиками, мазями и свечами. Тампон Бьютифул Лайф в краткие сроки решит многие проблемы половой системы. Всего 2-3 тампона и обретенное здоровье не замедлит отразиться на вашем внешнем виде.

Стоит лишь начать заботиться о себе, как это затягивает. А тампоны Бьютифул Лайф будут великолепными помощниками в этом благородном деле.

Хотите в 50 выглядеть на 30?

Попробуйте тампоны Бьютифул Лайф в деле и убедитесь, что это возможно.

КУПИТЬ тампонов Beautiful Life


 
 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 2-х лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".