E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Полезная информация



страниц ( 35 ) :   в начало пред. [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ]


Киста яичника

Киста яичника – это доброкачественное полое образование яичника с жидким содержимым.

читать дальшечитать дальше


Эрозия шейки матки

Эрозия шейки матки – это нарушение целости или изменение эпителиального покрова влагалищной части шейки матки.

читать дальшечитать дальше


Молочница

Молочница (кандидоз) – заболевание, вызываемое дрожжеподобные грибами рода Candida.

читать дальшечитать дальше


Дисфункция яичников

Дисфункция яичников – это очень обширное понятие, включающее в себя множество симптомов, синдромов и просто заболеваний.

читать дальшечитать дальше


Миома матки

Миома – это доброкачественная опухоль матки, состоящая, преимущественно из мышечных волокон. Злокачественное перерождение миомы происходит в 1,5-5% случаев, в 2% – имеется сочетание миомы и рака эндометрия.

читать дальшечитать дальше


Вагинит (Кольпит)

Воспаление слизистой оболочки влагалища. Возбудители: стрепто- и стафилококки, эшерихии, трихомонады, грибы (кандиды). Предрасполагающие факторы: общие заболевания, гипофункция яичников, несоблюдение правил личной гигиены, инволюционные процессы в пожилом возрасте

читать дальшечитать дальше


Нормализация микрофлоры с помощью лечебно-профилактических тампонов Бьютифул Лайф

Рост и размножение патогенных микроорганизмов на слизистых оболочках женских репродуктивных органов угнетают особые вещества, содержащиеся в «крови дракона», сирени, акации катеху и других растениях фитокомпозиции – фитонциды. Термин «фитонциды» имеет греческое происхождение: «phyton» в переводе на русский язык означает «растение», а «caedo» – «убиваю». Они были открыты профессором Б.П. Токиным в 1928г.

читать дальшечитать дальше


Женщине не хватает естественной защиты!

В норме слизистые оболочки половых органов женщины надёжно защищены от патогенных микроорганизмов: постоянная микрофлора (палочка Додерляйна, кислотоупорные сапрофиты) проявляют по отношению к ним мощный антагонизм. Секреты (выделения) слизистых оболочек обладают ярким противомикробным действием за счёт лизоцима, лактоферрина, лейкоцитов, некоторых простагландинов и лейкотриенов. Нормальная микрофлора, покрывая клетки слизистых оболочек половых органов, блокирует рецепторы – места возможного прикрепления микроорганизмов патогенных видов.

читать дальшечитать дальше


Состав лечебно-профилактических тампонов Beautiful Life

В состав лечебно-профилактических тампонов входит несколько растений. Эти растения усиливают действие друг друга и дополняют позитивные эффекты друг друга, т.е. они являются синергичной фитокомпозицией.

читать дальшечитать дальше


Гармонизация гормонального фона с помощью лечебно-профилактических тампонов. Растительные гормоны (фитогормоны)

С наступлением половой зрелости в репродуктивных органах женского организма возникают периодические изменения, получившие название циклов. Их регуляция осуществляется эндокринной системой. Начинается он с выработки гипоталамусом головного мозга особых гормонов – нейрогормонов, которые стимулируют работу гипофиза.

читать дальшечитать дальше


Удивительное открытие! 9 из 10 замужних женщин страдают от воспаления

Врачи 21 века пытаются предотвратить заболевания путем устранения бактерий и вирусов, борются за здоровье и решение проблем каждой женщины.

читать дальшечитать дальше


О некоторых гинекологических проблемах

Описание таких проблем, как вагиниты, кандидозный вагинит, бактериальный вагиноз, трихомониаз, атрофический вагинит, хронический гнойный вагинит и другие.

читать дальшечитать дальше


страниц ( 35 ) :   в начало пред. [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ]

 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 10-и лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".