E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Гостевая книга



Автор

Сообщение
 Лидия
 Новороссийск
 почта
Добавлено: 24.10.2018 18:41:28
Мне очень советовали этот магазин. Я здесь проконсультировалась ещё, всё досконально выяснила, что меня волновала. И потом только решилась китайские тампоны купить. Мне вышло выгодно и доставили быстро. Но суть в том, что я ими наконец-таки вылечилась и очистилась, за что очень благодарна! Советую, женщины!

 Марго
 Ростовcкая обл.
 почта
Добавлено: 21.10.2018 18:25:18
Мой опыт сначала был неутешительным. Было очень тяжело, не могла выносить срок тампоны бьютифул лайф. Хотя все выполняла по инструкции, сколько всего выходило жуткого. И первое время не помогали. Но я не бросала применять тампоны, а продолжала лечение, и со временем стало легче, через 2 месяца наметилось улучшение. А что мы хотели? Болезни зарабатывали много лет и никуда не обращаемся, как я легкомысленно относилась, а потом хотим за неделю от них избавиться? Это хорошо, что у мне уже лучше. Поэтому хочу сказать – покупайте здесь тампоны бьютифул лайф, они качественные и натсоящие из Китая!

 Ольга Николаевна
 Можайск
 почта
Добавлено: 19.10.2018 18:13:57
Выражаю искреннюю благодарность. В магазине и доступно, и приятно общаться. Менеджеры уважительные и внимательные. Покупаю здесь тампоны китайские лечебные и меня всё устраивает. Есть все лицензии, оформление быстрое и доставка вовремя. Главное – тампоны качественные от производителя, которые помогают, я вылечила эрозию.

 Виталина
 Краснодар
 почта
Добавлено: 15.10.2018 19:27:28
У меня положительный опыт общения на этом сайте. И я согласна про то, какие тут пишут про фитотампоны beautiful life отзывы. Продукция, которую здесь предлагает, качественная! Давно вылечила свою болячку, сейчас применяю тампоны для профилактики и всем рекомендую!

 Марина
 Новошахтинск
 почта
Добавлено: 13.10.2018 18:05:42
Благодарю за хорошую работу! Я купила здесь фитотампоны Бьютифул лайф настоящие из Китая. Здесь продукция вся качественная. Надёжный сайт, всем советую! Мне быстро оформили и доставили фитотампоны beautiful life и я приступила к лечению. Уже есть положительные результаты. Дальше лечусь, прибавились силы и ничего страшного нет, как пишут. Идёт полная очистка организма и укрепляется иммунитет. Себя уже намного лучше чувствую, уже вылечила цистит, еще добиваю аднексит, осталось полкурса а признаков нет, а лечилась годами и безрезультатно тем, что выписывали врачи.

 Любовь М. С.
 Гатчина
 почта
Добавлено: 10.10.2018 19:06:08
Хочу сразу сказать – огромное спасибо всем, кто работает в этом интернет-магазине beaytiful-life.ru. Меня очень хорошо обслужили и даже доставили фитотампоны бьютифул лайф быстрее, чем я ожидала. Здесь большие специалисты и хорошие люди, которые и объяснят, и посоветуют. Мне помогли тампоны, потом что они настоящие и я все делала по инструкции, это самое главное, чтобы потом не было жалоб. Мы часто сами виноваты. Как я запустила болезнь, а теперь пришлось лечить полгода. Но я страдала годами. Не повторяйте моих ошибок, вовремя лечитесь и качественной продукцией, как здесь, причём и цены доступные!

 Елизавета
 Нижний Новгород
 почта
Добавлено: 06.10.2018 17:22:14
Хочу поделиться своей историей. Долго и нудно лечила хламидиоз, с переменным успехом. Мне посоветовали бьютифул лайф лечебно профилактические тампоны. Я долго искала, потому что часто и густо продают – обычную подделку. Нашла этот сайт и только здесь настоявшие тампоны из Китая. Причем, и цена приемлемая. Мне и вовремя доставили. Я избавилась от своей проблемы, от которой очень долго страдала. Очистить так могут только эти китайские тампоны.

 Лаура
 Мурманск
 почта
Добавлено: 03.10.2018 07:35:23
Долго искала настоящие китайские тампоны. Нашла на этом сайте и всем советую. Испробовала, и реально помогают. А здоровье женщины после 40 трудно поправить чем-то, и мне не помогли обычные препараты традиционной медицины. Было так – одно лечишь, а другое калечишь, как в той присказке. Печень посадила. А китайскими тампонами вылечила женские болячки, очистила организм, в том числе печень. Сейчас выгляжу на 30, без преувеличений. И силы прибавились, все успеваю, не так, как раньше постоянно уставала и ничего не успевала.

 Ирина К.С.
 Тверь
 почта
Добавлено: 27.09.2018 11:22:11
Хочу сказать, что у меня было много болячек по женски. Из больниц не вылезала. И думала, что здоровье женщины после 50 не поправить, без хирургии. В моём случае была киста в матке. И каково было удивление моего гинеколога, когда спустя полгода он ее не увидел на УЗИ. А я применяла китайские тампоны, которые покупала здесь на этом сайте. При этом, я помолодела и появилось много сил, всегда есть настроение и строю новые планы. Женщины, советую, здесь и цены доступные, и люди хорошие, доставка быстрая!

 Устинова
 Коломна
 почта
Добавлено: 24.09.2018 20:01:24
О китайских тампонах давно слышала, стало интересно, какая на тампоны Бьютифул Лайф цена. На этом сайте устроила выгода покупки нескольких штук за сравнительно небольшие деньги.
Но не это главное, а то, что организм отвечает положительными изменениями. Природные компоненты помогают восстановить нарушенные циклы, избавиться от болей и зуда, забыть о болезнях и недомоганиях.
Всем нам женщинам – здоровья и… здоровья))

 Нелли
 Рассказово
 почта
Добавлено: 24.09.2018 12:04:14
Мне нравится, как тут люди относятся к покупательницам, все прекрасно объяснят, оформят и доставят быстро тампоны гинекологические, которые нужны буквально каждой женщине. Они лечат от очень многих болезней женских, плюс они нужны для профилактики. Я сейчас постоянно их с собой беру в поездку. Была в другом городе и за время пребывания мне их доставили и я ими пользовалась. Большое спасибо, советую, девчонки, тут реально настоящая продукция – тампоны из Китая!

 Людмила Н.
 Новороссийск
 почта
Добавлено: 21.09.2018 12:55:54
Спасибо за обслуживание и продукцию, у вас все качественное, и цены приемлемые для такого качества высокого. Доставка быстрая. Очень довольно, что купила китайские тампоны beautiful life у вас, поскольку именно они мне помогли, у меня было не одно заболевание, а они вылечили и очистили организм. Еще раз спасибо и всем советую!

 Луиза
 Солнцево
 почта
Добавлено: 19.09.2018 16:47:56
Очень много читала хорошего про тампоны бьютифул лайф. Но боялась попасть на подделку. От нее вреда можно получить немеряно. Долго искала, где можно китайские тампоны купить высокого качества, настоящие из страны производителя. Только здесь именно такого качества, отвечающее всем требованиям, поэтому они помогают. Я вылечила жуткое воспаление и молочницу, очистила организм и помолодела, мое настроение улучшилось и прибавились силы. Советую!

  


страниц ( 53 ) :   пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] след. в конец

 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 10-и лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".