E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Результаты

страниц ( 10 ) :  пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] след. 

Отзывы клиентов о продукции "Beaytiful-life"


Екатерина

Рекомендую всем! И как профилактика, и как лечение тампоны подойдут. Сама пользуюсь, эффект нравится очень!


Света

Я когда первый ставила, вообще в это все не верила. А потом просто в шоке была! Хлопья какие-то вышли. Уже пятый поставила. Улучшения сразу были. И живот при менструации не болит.


Ольга

Здравствуйте. Я с молочницей мучилась давно уже. От лекарств временный какой-то эффект был. Подруга мне эти тампоны посоветовала. Ну, думаю, попробовать стоит. Выделения закончились после 4-го тампона. Я вообще счастлива!!! Спасибо большое за эти тампоны!!!!


Валентина

Эти тампоны и мне помогли, и всем моим знакомым. Я их всем советовала. Все изнутри вытягивают, что вредное. При первом использовании больно может быть, но это ничего. Когда я первый раз тампон вставила, так у меня низ живота тянуло. Подруга моя с первым даже таблетки обезболивающие пила, а когда уже второй поставила, так чуть не забыла его убрать. А многим и первый тампон никаких неудобств не приносит.


Анна

Очень довольна, спасибо!


Juliana

Средство и правда хорошее. У меня дисбактериоз и цистит хронический были. Сколько всего испробовала – ничего не действовало. А тут уже после курса тампонов, мочеиспускание стало без резей и месячные тоже безболезненные.


Наталья

Вашей компании огромное спасибо!!! Товар пришел быстро. У брата ухо болело, отит сильный, так я взяла ему и этот тампон в ухо вставила. Так и спал с ним. А за ночь гной весь вышел. Я еще и к шпоре прикладывала, тоже помогает.


Дарья

Я просто в восторге! Лечебные свойства великолепны! Уже третью упаковку использую. Главное, что доставка быстрая. А то что дорогая, так на здоровье нельзя экономить. Всем советую, будете довольны!!!


Юля

Согласна! Я их для профилактики взяла, но была в шоке после первого применения. Сколько я «интересного» увидела… Вообще каждая женщина, я считаю, должна ими пользоваться.


Эльвира

Тоже согласна. Тампоны действительно из организма всю грязь выводят. В первый раз испугалась даже, бумага какая-то вышла. Меня вот интересует, чем вы после тампона спринцуетесь?


Любовь

Не тампоны, а чудо какое-то! Кроме того, что лечат, они и слизистую еще восстанавливают. Внутри все сразу такое чистое, как в молодости. Чувствую себя прекрасно, и сексуальная жизнь возобновилась.


Олеся

Спасибо за эти тампоны! Они реально лечат. Выводят гадость всякую, да и дискомфорта никакого нет вообще, и при многих заболеваниях помогают. Большое спасибо!


Лена

А у меня после второго тампона мазать стало...для месячных еще рано. Я подумала, неужели из-за этих тампонов цикл сбивается??? Но после 2 курсов по 6 тампонов, у меня наоборт цикл наладился, я очень довольна!


страниц ( 10 ) :  пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] след. 

 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 10-и лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".