E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Результаты

страниц ( 10 ) :  пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] след. 

Отзывы клиентов о продукции "Beaytiful-life"


Анастасия

Сразу был дискомфорт от использования. Но видно было, что объем выделений (они на бумагу похожи) уменьшается, поэтому я пользовалась дальше. А после пятого тампона стало все чистенько и дискомфорт прошел. Супер мне понравилось!!!


Евгения

Хорошие тампоны. Мне матку почистили. Моя подруга пользовалась, так они ей полип вытянули. Еще одна знакомая тоже ставила, но после второго у нее боли начались, и какие то бяки вышли через задний проход! Прошла курса из 14 тампонов, и видно как она похудела и выглядеть как-то свежо стала после этих двух курсов тампонов. У меня миома большая, так я вообще по два тампона ставила. Настроение улучшилось, лицо стало светлее сразу.


Наташа

Мне результат понравился! Но возник вопрос. В инструкции к тампонам написано, что во время применения тампонов сексом заниматься нельзя. Либо за три часа до полового контакта надо вычистить матку. Может презерватив использовать?


Светлана

При первом использовании вышло что-то как бумага спрессованная, да еще так много, что не по себе стало. Дискомфорта никакого, тампон реально работает. Сегодня вот второй поставила… жду результата.


Марина

Эти тампоны всякую гадость вытягивают, похоже на бумагу. Но чем дольше используешь, тем меньше вытягивается. Чтобы остатки лучше выходили, можно делать спринцевания с ромашкой. Правда, после них цикл сбивается,  но зато болей меньше при месячных.


Карина, 46 лет

Купить китайские тампоны beautiful life мне посоветовала моя подруга. У нее начинался ранний климакс, появились неприятные ощущения в низу живота, цикл менструаций стал неровным и доставлял ей множество хлопот, так как в любой момент могли начаться выделения и она должна была быть все время «как на посту».

Она попробовала китайские тампоны beautiful life. С ее восторженных слов я поняла что данное фито средство ей подошло.

Врачи назначали ей традиционные в ее ситуации препараты, но один специалист порекомендовал китайские вагинальные тампоны в качестве дополнительного профилактического средства раннего климакса.

Ее состояние намного улучшилось, она стала менее нервной и дерганной. Врач поставила мне незначительную эрозию шейки матки и назначил операцию.

Вспомнила по подругу, я решила попробовать применить тампоны beautiful life Купить я их смогла он-лайн в интернет-магазине.

Что могу сказать. Сделала пока один курс – шесть тампонов. На приеме врач заметил что моя эрозия практически исчезла. Операцию отложили.

Хочу провести еще один курс данных тампонов. Применяя тампоны, никакого дискомфорта я не чувствовала. В принципе и эрозия мне не доставляла никаких хлопот.

После рождения первого ребенка я уже лечила подобную эрозию, но тогда о таких фито препаратах, как китайские вагинальные тампоны, мы ничего не слышали.



Дина

Женское здоровье после 45 требует более пристального внимания. В это время происходит перестройка всего организма и гормонального фона женщины. Возможные возникающие заболевания на этом фоне лучше предотвратить, чем потом проводить длительное и дорогостоящее лечение.

Именно поэтому каждой женщине после 45 лет необходимо проходить раз в пол года обследования у врача-гинеколога. Появляющиеся в зрелом возрасте заболевания шейки матки, вызывают незначительные изменения клеток, которые могут быть незаметны  на первый взгляд, но вполне могут привести к онкологическому заболеванию.

В настоящее время медицина в состоянии предложить множество различных современных фито препаратов и гомеопатических средств – заместителей традиционной гормонотерапии, способных снять симптомы начинающегося климакса и избавить женщину от неприятных страданий.

К таким препаратам можно отнести серцифицированные фитопрепараты китайские тампоны beautiful life, изготовленные с применением натуральных трав.

На вопрос где купить лечебные тампоны, можно сказать что данный препарат можно приобрести  в интернет-аптеках с прилагаемым к ним медицинским сертификатом и инструкцией к применению.

Лечебно профилактические тампоны отзывы о них показывают, что множеств женщин с успехом применяют данный вид фито препаратов. Облегчают при этом свое физическое состояние, а так же получают дополнительные косметические эффекты в виде улучшения цвета кожи и уменьшению количества пигментных пятен, говорящих о возрасте женщины.

Много женщин вылечивают застарелые циститы, мучившие их многие годы, миомы и другие гинекологические заболевания, которые требуют, как правило, применение гормональных препаратов, отрицательно сказывающихся в последующем на здоровье женщины.

 


Настя, 23 года

Я использовала китайские травяные тампоны только для улучшения внешнего вида кожи. После их применения, моя кожа имеет вид, как если бы я делала СПА процедуры в косметическом салоне. А сейчас попробовала использовать их во время сдачи очередной сессии. Для меня это очень напряженное время. И именно в этот промежуток времени возникают периодические неприятные боли в низу живота, доставляющие жуткий дискомфорт.

Врачи объясняют периодичность их появления только лишь перенагрузкой во время экзаменов. Состояние супер – все мысли только как  лучше подготовится и сдать сессию, а тут начинаются неприятные и непонятные ощущения, доставляющие заметный дискомфорт и заставляющие меня постоянно отвлекаться и пить болеутоляющие и ношпу.

 Попробовала применить китайские вагинальные тампоны для снятия неприятных болевых ощущений в низу живота. После применения первого тампона, на следующий день не было заметных неприятных ощущений.

В общем я применяла китайские тампоны в течении всей сессии. После третьего тампона, боли больше не появлялись. Думаю применить их во время следующей сессии, только начать на несколько дней раньше. Тем более что на китайские тампоны цена, меня вполне устраивает.


Ирина

Поставили диагноз миома матки. Вся представленная в интернете информация говорит что это доброкачественная опухоль, в наше время встречающаяся очень часто. Нашла – китайские тампоны миома- и решила попробовать, тем более что врач хорошо отзывался про китайские травяные тампоны. Пока применила 6 тампонов – один курс. Радует то, что миома стала значительно меньше. Очень надеюсь, что полный курс тампонов поможет мне полностью избавиться от миомы.


Желудкова Антонина Юрьевна, 43 года

Периодические глухие боли и тяжесть внизу живота, особо не доставляли мне хлопот. Просто понимала, что рано ли поздно надо показаться врачу. Гуляя по просторам интернета, поисковик выдал китайские тампоны beautiful life и китайские препараты для женского здоровья, и множество отзывов как положительных так и скептических.

 Мне стало любопытно, тем более что знакомые собирались в Китай и я как раз делала заказ по работе. Заодно заказала и китайские вагинальные тампоны. Что могу сказать. На вид тампоны как тампоны.

Относясь к заядлым скептикам, решила попробовать. К продукции прилагался сертификат на китайском языке с переводом на английский. Могу заметить что болей уже нет довольно долго.

Первый тампон, после применения, увеличился примерно в три раза. Проделала полный курс – 6 тампонов. После применения  последнего тампона, чувствую легкость.

 Интересный побочный эффект, который списываю на применение тампонов. Слоился ноготь большого пальца на левой руке. Специальные лаковые покрытия не помогали. Сейчас обратила внимание, что ноготь стал заживать  и его цвет улучшился.


Ленуся

Скажите, а почему только у китайцев и лечебные препараты +для женского здоровья и омоложения существуют?

Наши или калечат или не лечат. Я может быть и резко сказала, но думаю, что меня каждый поддержит, кто сталкивался с нашей медициной.

Такое впечатление, что все наши фармацевты сами лечатся в Китае, а нас лечат своими изобретениями.

Ничего.. Мы тоже умные..

Я покупала, покупаю и буду покупать китайские тампоны бьютифул лайф.

Я за натуральные продукты, за молоко без гербицидов, морковку без удобрений, лекарства без химии. Все должно быть полезным, а не наносить вред нашему организму.

Спасибо производителям за настоящую заботу о нашем здоровье.


Роза Карловна

Мы с мужем проработали в Китае почти 12 лет. Это совсем другой мир. Больше всего меня поражало в Китае - это их медицина. Она просто про другое! Китайские аптеки это что-то! Но китайцы не пользуются химией как мы. Вот в этом секреты их долголетия и плодовитости.

Мы химией на генном уровне убиваем наше потомство. Идут мутации, уродства. А китайцев только на белом свете прибавляется и прибавляется! В Китае многие лекарства применяют, втирая настойки, с помощью аппликаций, вводят тампоны в полости тела (не только туда, но еще, например, в нос, в уши).

Не поленитесь, наберите - китайские тампоны миома - вам интернет выдаст такое количество информации, что только б не захлебнуться. А почему? Да только миому в Китае лечат почти 200 видов тампонов. А у нас? Гормоны? Может пора за ум браться, господа?


Сергей 380

Я здесь покупал своей жене капсулы для очищения крови и омоложения организма, заказал и остальное для нее. Я не знаю, как все мужья или там любовники, а я свою жену люблю.

Поэтому на все китайские тампоны цена меня лично устраивает. С капсулами она похудела, лицо посвежело, цвет лица стал как в тридцать лет. В постели стала совсем другой. Плохо, конечно, что мужики снова начали заглядываться. Но, приятно, чего скрывать. Жена-то моя, а не их. Вот так вот!


страниц ( 10 ) :  пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] след. 

 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 2-х лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".