E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Результаты

страниц ( 10 ) :  пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] след. 

Отзывы клиентов о продукции "Beaytiful-life"


Марина Викторовна

Мне лечили эрозию шейки матки с помощью лазерной коагуляции. За консультацию гинеколога я заплатила 1200 рублей, за биопсию шейки матки еще 600 рублей, после всего надо было проводить противовоспалительное лечение.

 Мне назначили свечи Гексион, потом надо было проводить восстановление слизистой солкосериловой мазью. Извините за подробности, но этим лечением все свое нижнее белье я испортила, а оно, между прочим, очень и очень не дешевое.

Хорошо, что вовремя посмотрела, что ж такое моя дочь читает в инете. Молодые умнее нас, честное слово! Слава Богу, что нет проблем где купить лечебные тампоны.

Я себе все восстановила с помощью всего 7 тампонов, за три с половиной недели. И белье, кстати, в полном порядке.


Ника

Вот я читала на многих форумах про лечебно профилактические тампоны, отзывы о них. Там одна дама, все возмущалась, как это так – на три дня надо тампон вводит внутрь, а не будет ли от этого вреда.

Так вот, могу рассказать, что мне лечили псевдоэрозию с применением химических коагулянтов! Делали аппликации на шейку матки солковагином и ваготилом.

А вот потом, после этого еще долго пытались восстановить слизистую с помощи сокосериловой мази. Вот после такого лечения и восстановления, пришлось идти нестандартным путем и как в той пословице: «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих».

Я решила, что лучше купить китайские тампоны beautiful life, чем снова химией химические ожоги лечить. Лучше уж травками. Поэтому, спасибо вам за эту возможность, ребята!


Вероника Сергеевна

Девочки! Рассказываю! Хламидиоз – это такая гадкая штуковина, которая нашими народными средствами не лечится, а лечат ее добрые доктора только антибиотиками! А теперь расскажу - сколько стоит такое счастье вылечить и сколько туфель нужно истоптать, чтобы заразу эту уничтожить.

Ну, лечили долго – это понятно. Кололи много – это тоже понятно. Сказали, что вылечили – я не поверила. Значит так – сначала сдала анализы, они показали наличие IgG антител хламидии, т.е острая фаза воспаления прошла, и вот само воспаление-то осталось. Снова прокололи все известные антибиотики, и что? То погаснет, то затухнет называется. Ну, отдельно надо рассказывать, сколько это все стоит: шприцы, лекарства, консультации врачей, платные анализы.

А оказывается, что у человека нет иммунитета к этой болезни. И все пошло снова по кругу.

Так вот, мои дорогие! Не занимайтесь ерундой и не тратьте деньги, женское здоровье после 45 стоит, оказыватся, дорого у наших медиков.

Хламидиоз лечить надо, используя китайские вагинальные тампоны.

Китайцы, в отличие от нашей медицины, лечат эту гадость травами. Поэтому и не бывает рецидивов. Проверено на себе.


Ольга Игоревна501

Мне месяц тому назад сказали, что надо делать операцию по удалению труб, ни о каким ребенке вообще речи идти не может. Так что мне? Стать женщиной-инвалидом, или пытаться что-то еще сделать для себя самой?

Я хочу ребенка! Да, у меня есть куча проблем и болячек! Официальная медицина развела руками, ну и….Люди пьют мочу, едят мумие тоннами, пьют травы и получают результат. Потому, что этим химикам – фармацевтам нужно только на нас зарабатывать, а не лечить. Лечит природа!

Вот поэтому я куплю китайские травяные тампоны, и уверена, что они мне помогут гораздо быстрее, чем вся наша хваленая медицина.


Афанасий Николаевич

Мне вообще-то не сюда надо было попасть. Простатитом еще не обзавелся, женскими болезнями не болею, потому что я мужчина.
 
Я искал информацию про свою любимую сирень, и наткнулся на этот сайт.

 Так вот, милые дамы и юные красавицы, что я могу вам сказать, как фитотерапевт с тридцатилетним стажем. Стал я читать из чего и как сделаны китайские травяные тампоны.

Смотрю, что в составе травы. Так вот, сирень, а тут ее называют по-китайски Хуань льянь или коптис китайский, это ж наше любимое садовое растение. В нашей медицине используется как противовоспалительное.

А вот "Ку шен" это же софора. Между прочим, ею в народной медицине рак лечат. Из софоры выделили матрин, его исследуют как противоопухолевой препарат.

Вот такие вот травки полезные есть в этих тампончиках. Ну, а купить китайские тампоны beautiful life или нет – это уж вам самим решать.


Оксана Евгеньевна

Я рассматриваю китайские тампоны  как очищающие, противовоспалительные профилактические препараты +для женского здоровья они просто незаменимы. Я использовала тампоны при геморрое. Одновременно избавилась от спаек в яичниках. Два в одном, что называется. Молодцы, китайцы и спасибо компании за то, что дали возможность снова стать здоровой.


Ваня

Виртуальная подружка достала с вопросом, где купить лечебные тампоны, чтобы миому вылечить. Ну чего сложного-то? Набрал в поисковике китайские тампоны миома и получишь результат! Просто. А главное – помогают.


Катюшка

У меня гипермобильность уретры. Кто сталкивался с таким - знает, что при малейшем воспалении сразу обостряется цистит. А это жжение, боли, невозможность куда-то далеко поехать или пойти, потому, что надо все время быть рядом с туалетом.

 Китайские тампоны beautiful life я использую как профилактическое средство, чтобы избежать рецидива цистита. Помогают. Я теперь сама могу в Китай съездить, не боюсь такой длительной поездки.


Светлана Васильевна

У меня климакс начался рано. Сухость влагалища, зуд, неприятные выделения в период, когда должны были быть месячные – вот с этим набором проблем я жила два последних года. Мне мои подруги только сочувствовали. Я на глазах превращалась в старуху, которой уже ничего не хочется. Так обидно было.

Я перепробовала много различных препаратов. После гормонозаместительной терапии появилось еще больше проблем, потому что набрала вес буквально за несколько месяцев. Поняла, что дальше будет хуже – и решилась идти другим путем.

Меня уговорил купить китайские тампоны beautiful life мой муж. Ему тоже не хотелось, чтобы жена была толстой. Мы решили, что сможем справиться со всеми этими домашними неурядицами и что на это не стоит жалеть ни денег, ни усилий.

Я не могу сказать, что мне сразу стало легче, за один день. Нет, конечно. Но у меня через полтора месяца восстановились месячные, с этими тампонами с меня вышло столько всякой дряни! Я перестала пить гормональные препараты, похудела. Короче, со мной все в порядке.


Маша

Меня попросила купить китайские тампоны beautiful life моя подруга. Я знаю, что она мучилась спаечной болезнью почти десять лет. Ездила по курортам, на грязи, была в Карловых Варах, где она только не была. Из-за спаек не могла родить ребенка. Денег потратила за эти годы уйму и на курорты, и на лекарства. Они с мужем решили уже брать ребенка из детского дома. Ее вернули к жизни и вылечили тампоны, которые я купила для нее. И спайки все исчезли, и самое главное, что сейчас она беременная и совсем скоро станет мамой.


Екатерина Семеновна

Я зашла на сайт специально сказать всем женщинам, чтобы они берегли свое здоровье и самое главное, понимали, что здоровая мама и жена - это крепкая семья.

Меня, как и у многих женщин, замучил кольпит. Тот, кто с этим сталкивался, тот никогда не забудет всех прелестей жизни с кольпитом. Страшный зуд, выделения, полное отсутствие половой жизни - вот что такое кольпит. Меня лечили в женской консультации, я соблюдала все требования врача, а результат? Кольпит так и продолжал меня мучить. Легче ненамного становилось после лечения.

Пришла к своему гинекологу, сказала, что хочу попробовать другое лечение. Мои врач посоветовала мне китайские травяные тампоны, сказала, что отзывы о них очень хорошие, но от докторов требуют лечить кольпит согласно установленным схемам лечения!

Честно говоря, после всего пройденного мной лечения, меня на эти тампоны китайские цена уже не очень и интересовала. Знаете, не дороже денег наше здоровье. Короче, я их купила. Жалею только об одном, что врач мне сказала о них после моего лечения в консультации. Я забыла о своем кольпите уже через месяц.


Вероника Александровна

Мне кажется, что у любой женщины иногда возникают проблемы со здоровьем. А женское здоровье после 45 – это вообще отдельная тема.

У меня была миома. Мне предложили радикальное лечение. Знаете, идти на риск после 45 уже совсем не хочется.

Я стала искать альтернативу предложенному лечению. Стала читать все, что смогла найти о лечении миомы.

 Методов-то немного лечения, и все они наносят вред другому органу. Мне сестра предложила зайти на сайт бьютифул лайф. Здесь предложили применять для лечения не гормональные препараты, а китайские травы.

Вы знаете – мне помогло! Мои врач – гинеколог сам не поверил результатам УЗИ. Если бы вы знали, как счастлива я, что впереди не операция, а нормальная женская жизнь!


Юлия Николаевна

Я хочу сказать спасибо всем, кто дал мне возможность почувствовать себя снова женщиной, быть здоровой и сохранить семью.

 

Три с половиной года тому назад мне поставили диагноз трихомоноз. Я никогда раньше даже не слышала о такой болезни. Оказалось, что это в нашем организме живут такие маленькие живчики с хвостиками и очень вредят ему.

 

Мне мои врач-гинеколог сначала прописал трихопол. Не помогло. Потом – солкотриховак, потом свечи «Нео-пенотран». Все было безрезультатно!!! Стала сдавать анализы и оказалось, что анализы на чувствительность трихомонад к антибиотикам делают только в Москве.

 

Поехала туда. Там мне сказали, что на трихомонад действует только вообще 20% всех известных антибиотиков, и поэтому то, чем меня лечили не эффективно! Не стоит говорить о том, сколько стоила мне поездка, лекарства, отпуск за свой счет и как вообще к этому всему относился мой муж, с которым у нас уже ничего не было давным-давно.

 

В очереди в лаборатории мне подсказала женщина, что можно попробовать купить китайские вагинальные тампоны. У меня после всех антибиотиков ни желудок, ни печень уже не работали.

 

Приехала домой и в гугле вбила лечебно профилактические тампоны отзывы. Почитала отзывы женщин, посоветовалась еще раз со своим врачом. Вот так и попала на этот сайт. Конечно, думала, что ходить несколько дней с тампоном будет очень неудобно.

 

Ничего подобного. Не хуже, чем с обыкновенным тампоном при месячных. Но этот – то лечит! Сколько же гадости из меня вышло! Я не только с трихомонозом рассталась, еще и о воспалениях забыла! Вчера сдала контрольный анализ – и чисто. А как рад этому муж!

 

Спасибо!


страниц ( 10 ) :  пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] след. 

 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 10-и лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".