E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Результаты

страниц ( 10 ) :  пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] след. 

Отзывы клиентов о продукции "Beaytiful-life"


Наталья Александровна, 36 лет

Фибромиомы образуются при нарушении питании матки.  Именно поэтому я применяю тампоны Бьютифул лайф  исходя из механизма действия.


Вера

В результате применения первого тампона у меня очистилась матка и влагалище. Ушло воспаление. Исчезли боли, в низу живота, которые очень сильно меня беспокоили и не давали покоя спайки, которые остались после кесарева сечения.

Для любой женщины использование этих тампонов очень полезно. Даже если у вас нет никаких заболеваний, хорошо их использовать как антибактериальное и профилактическое средство. За месяц я прошла курс лечения 6 тампонами, при этом стала забывать о постоянной ноющей боли.


Алена

С этой, ранее неизвестной мне китайской компанией, я познакомилась случайно. Это знакомство оказалось очень интересным, и я хочу поделиться с вами впечатлениями об этом знакомстве. Возможно, Вы можете посчитать, что дистрибьютор и поэтому пишу здесь с выгодой для себя, но это не так, я благодарный клиент этой компании.

Мне сорок лет. Три года тому назад врачи признали у меня фиброму, заболевание это, как вы понимаете, не из приятных. Но в придачу к фиброме у меня оказался еще полный букет других заболеваний - воспаление яичников, эрозию матки и еще сверху недремлющую молочницу.

Воспаление придатков и молочницу с помощью антибиотиков подлечили, но о том, что они у меня были, забыть мне не придется. Загнанные глубоко в угол, они всегда начеку и в критический момент, а это может быть переохлаждение или стресс, они непременно не забудут напомнить мне о себе.

Последнее время очень беспокоили обильные кровотечения. Одно такое кровотечение застало меня прямо на улице, мне повезло, случилось это недалеко от аптеки. Работники аптеки разрешили зайти мне в туалет, кровотечение было настолько сильным, что на полу образовалась лужа крови. Из аптеки я попала сразу же в больницу. Сделали операцию – вырезали две, размером с кулак, фибромы. Это была уже не первая операция, такого плана. Врачи рекомендовали мне операцию по удалению матки. Но я сомневалась, да и что греха таить очень боялась этой операции. Дома на семейном совете было решено, пока ни чего радикального не предпринимать, а поискать других более квалифицированных врачей, и проконсультироваться у них.

Но мои надежды на более щадящий вердикт не оправдались. Все врачи были единогласны в решении этой проблемы. ОПЕРАЦИЯ - обязательная и срочная.

В сорок лет получить искусственный климакс, стать инвалидом. Тогда я решила - пусть все останется, так как есть. Но то, что приняла это решение, моей проблемы не решило. Проблема осталась, кровотечения продолжаются, когда кровотечения нет, идут сильные выделения. Прибавилась сильная и ноющая боль в низу живота и пояснице.

О моих проблемах знал только муж и моя близкая подруга. Она мне сочувствовала и как могла, поддерживала. Однажды она мне вдруг позвонила и рассказала о том, что недавно приобрела женские тампоны фирмы Beautiful life. Она с восторгом рассказала мне о том, какая это чудесная вещь. Говорила, что эти тампоны просто чудо. Результаты их использования были просто великолепны и превзошли все ее ожидания.

Зная о моих проблемах, она мне купила упаковку этих тампонов. Но когда она мне сказала их стоимость, меня просто задушила жаба 75 гривен - 15 долларов. И все же согласилась, слушая восторженные отклики своей подруги. Не прошло и пяти минут, как подруга перезвонила мне снова, она решила взять мне вторую упаковку, так как одной мне с моими кровотечениями будет мало.

Содержимым тампонов были только натуральные, растительные компоненты. Какие именно, я рассказывать не буду, да и не это важно. Важен результат использования этих тампонов.

Первый тампон я вынимала со страхом, по телу до сих пор пробегают мурашки, только от одних воспоминаний о том, что я увидела. С первым тампоном я достала полстакана гноя. Тампон действовал так же как обезболивающее.

Воодушевленная первым опытом, я поставила второй тампон. Когда подошел срок, чтобы его вынуть, я уже знала, что поставлю еще не один тампон. Со вторым тампоном из меня вылилось большое количество вещества похожего на творог.

С третьим - куски пленок, напоминающие плесень. Впервые за много лет менструации у меня закончились через 4 дня, как когда-то в далекой юности.

Тампоны, по утверждениям представителей фирмы, лечат все инфекционные заболевания, которые только можно себе представить, в том числе циститы, геморрой, восстанавливает гормональный фон, помогает очистке лимфосистемы.

На сегодняшний день я использовала уже 5 тампонов. Вместе с ними из меня все также выходят гнойные выделения, и все же у меня появилась надежда.

Сейчас я жду месячные, чтобы убедиться в результате. На курс лечения фибромы необходимо 36 тампонов. Но, почувствовав улучшение своего здоровья, и лично побеседовав с людьми, которые вылечили мастопатию, кисту на яичниках, я готова пройти его до конца.

Врачам в Китае платят деньги за здоровье людей. А рождаемость в их стране напрямую зависит от того, что у них здоровые женщины.


Татьяна, 54 года

Было предраковое состояние, готовили на операцию. После постановки тампона началась сильная боль. Через 3 дня я вытащила его, обмотанного глистом. На следующие сутки вышла сама голова глиста. Теперь выделяются какие-то лохмотья.


Галина Васильевна, 56 лет

Диагнозы: фиброма и миома.

Уже использовала три тампона. Что-то ужасное выходило вместе с ними. Даже испугалась. Но сейчас ощущаю себя  просто прекрасно.


Анастасия, 36 лет

Сначала я купила 1 тампон, попробовать. После его использования вышли кандиломы! Это чудо! Мне не нужно их теперь удалять! Врач подтвердил, что их больше нет. Рекомендую продукцию всем женщинам!


Татьяна, 30 лет

После применения 1 тампона прекратились боли в пояснице. Страдаю воспалением придатков. Лечение продолжаю.


Наталия, 29 лет

Для лечения молочницы использовала четыре тампона. После 1-го произошло обострение геморроя. Лечение продолжаю.


Елизавета, 27 лет

Диагностировали эрозию шейки матки и хроническое воспаление придатков. Состояние улучшилось после того, как стала ставить тампоны. Использовала уже 6 штук. На этом не останавливаюсь.


Лидия, 30 лет

Использовала тампон для профилактики. По истечении трех дней, тампон вынула. Вместе с ним вышли омертвевшие клетки. Продолжаю пользоваться тампонами.


Тамара, 29 лет

У меня одна почка. Долго не могла забеременеть, хотя замужем уже 9 лет. Из диагнозов были воспаление яичников, придатков. Мучили болезненные месячные. Я использовала 2 тампона. После них прошла боль, не стало воспаления. И теперь я беременна!


Карина, 27 лет

Часто бывали задержки месячных еще до родов. И в этот раз их не было 4 месяца. Я поставила два тампона. После чего начались месячные. С тампоном вышел плотный кровяной сгусток. Теперь все в норме. Спасибо за продукцию!


Алина, 24 года

Вставила 3 тампона одновременно, что вызвало срыв беременности на сроке до 3 недель. Ощущала только тянущую боль внизу живота. Три дня спустя тампоны вышли сами с комочком, напоминающим плаценту и с кровью. На следующий день матка была чистой.


страниц ( 10 ) :  пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] след. 

 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 10-и лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".