E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Результаты

страниц ( 10 ) :  пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] след. 

Отзывы клиентов о продукции "Beaytiful-life"


Ирина Витальевна, 54 года

Ткани влагалища с возрастом стали дряблыми, тампоны помогли их подтянуть. Очень довольна.


Ксения, 43 года

В 1985 году произошел самопроизвольный аборт. После чего были обнаружены: цистит, трихомонадный кольпит, эрозия шейки матки. Несколько раз лечилась в стационаре. Болезни перешли в хронические формы, прогрессировали. Выявили двусторонний оофорит, молочницу.

В 2004г. В ЖК и больнице обнаружили подозрение на кисту левого яичника. Чувствовала сильные боли в области обоих яичников. Воспалились почки. Лечилась я таким образом:

Первый месяц: по схеме (3 тампона, меня каждые 3 дня). Тянуло низ живота с обеих сторон, выходили комки желто-белой плотной слизи, сгустки старой крови. Тяжесть в области почек, неприятные ощущения при учащенном мочеиспускании. На тампоне образовывался налет, как бумага.

Второй месяц: по схеме. Лечение протекало легче и мягче, чем в 1й месяц. В области груди началось набухание, покалывание, тянущая боль.

Третий месяц: я применила шесть тампонов, одновременно вставляя 2 тампона, меняя их каждые 3 дня. Они вытягивали большое количество слизи. Половые губы сильно опухли, снаружи была заметна зернистость, белый налет с серо-черными точками. При удалении налета виднелась здоровая кожа. Последние тампоны отторгали ткань на пораженных участках. После двенадцатого тампона вышла жидкость, похожая на воды при родах. После этого я посетила ЖК, где мне сказали, что кисты не обнаружено. Оофорита слева тоже не стало. Остался оофорит справа.

Лечение продолжаю.

Еще 22 года назад был диагностирован хронический цистит, обостряющийся зимой. Беспокоило частое мочеиспускание с кровью. Лечилась в стационаре, но безрезультатно. После четырнадцатого тампона отошла жидкость маслянистая, желтого цвета. После пятнадцатого тампона началось обострение цистита. Длилось 4-5 часов. Затем самочувствие улучшилось. 17 и 18й тампоны вызывают систематические обострения цистита. Процесс выздоровления будто пошел в оборотную сторону.

Терапию продолжаю.


Людмила Александровна, 35 лет

В отличие от мазей и вагинальных шариков, тампоны не пачкают белье, их можно поставить  и «забыть» на 3 дня.


Ольга Николаевна, 28 лет

Я провела курс лечения вагиноза тампонами «Beautiful Life», благодаря чему ощущения при интимных отношениях стали гораздо лучше.


Алиса, г. Севастополь

То, что в составе тампона есть вещества растительного происхождения, мне очень нравится. Потому что они одновременно положительно влияют на гормональный фон и борются с микробами и грибками. Я использую 1-2 тампона для уменьшения ПМС во 2ой половине менструального цикла.


Мария Владимировна, врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук

На лечении были 12 пациенток с диагнозом: бактериальный вагиноз. Прошли по 2 курса терапии тампонами.

У всех бактериальный вагиноз был на протяжении 2-3 лет. Жаловались на зуд и выделения из влагалища. Микробный пейзаж: лейкоциты 20-25, пласты, эпителиальные клетки в поле зрения. Смешанная флора с преобладанием кокков. 11(а) тип по цитологическому анализу.

Рекомендации: пройти курс из 4 тампонов, начиная с седьмого дня от первого дня менструального цикла. После чего – спринцевание зеленым чаем (2 пакетика на пол литра воды).

В результате лечения в поле зрения лейкоцитов 18-20, эпителиальных клеток практически норма - 10-12. Смешанная флора, количество палочек увеличилось.


Петухова Инна, врач акушер-гинеколог

У меня лечились 3 пациентки с диагнозом: эрозия шейки матки. Тампоны использовались по схеме в количестве 7 штук. В результате эрозия эпителизировалась.

5 пациенток прошли лечение бактериального вагиноза. Тампоны применялись по схеме в количестве 5 штук.

Результат: мазки на цитологию и флору в норме. У 4 пациенток было вылечено воспаление придатков. Курс лечения: 8-10 тампонов по схеме + физиолечение.


Анна Николаевна, 87 лет

Обнаруживалось сильное уплотнение в одной груди. Так как возраст уже преклонный, операцию не предлагали. Использовала 1 тампон. После него грудь стала мягкой, вышли из соска какие-то зеленые выделения, около 100г. Самочувствие улучшилось. Лечение не прекращаю.


Татьяна Петровна, 64 года

Диагноз – цистит. Страдаю им уже много лет. Всего применила три тампона. В результате приема первого – обильно выходила темного цвета моча. Боли ушли после второго тампона.


Светлана Владимировна, 59 лет

У меня стоял диагноз: мастопатия обеих грудей. Я купила 3 тампона. После первого мастопатия ушла с правой груди. После третьего – с левой.


Жанна, 56 лет

Приблизительно год назад мне поставили диагноз – цистит. Стенки мочевого пузыря покрывались фурункулами, а мочевой канал заполнялся гноем. В связи с этим, рекомендовали операцию. Мучили боли в спине, внизу живота, области почек, полиурия.

После 2х тампонов боли прошли. Я чувствую себя теперь значительно лучше. Сдала анализ мочи после тампонов. ROE равно 15 ед. До применения тампонов ROE=50ед. Норма 6-10ед.

Результат на лицо! Спасибо!


Ольга Дмитриевна, 57 лет

Для профилактики я применила три тампона. В результате, после второго, вышли каловые камни из кишечника. Пугающее зрелище!


Зуракина Л.Н. - врач акушер-гинеколог

На профилактическом осмотре у пациентки 22х лет была обнаружена кровоточащая эрозия шейки матки. Поле зрения густо заселено эпителиальными клетками и лейкоцитами. Палочек и кокков обнаружено не было.

Совместно с антибактериальной терапией применялись тампоны.В результате первого курса немного улучшилась микробная картина. Флора смешанная. После завершения второго курса произошло эпителизирование эрозии, микробная картина и цитология значительно улучшились.

Для терапии эрозии шейки матки желательно пройти два-три курса по 4 тампона в течение 1-го менструального цикла. Для лучшего результата и предупреждения рецидива, рекомендуется каждый месяц применять до 2х тампонов в течение трех месяцев.


страниц ( 10 ) :  пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] след. 

 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 10-и лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".