E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Результаты

страниц ( 10 ) :  пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] след. 

Отзывы клиентов о продукции "Beaytiful-life"


Маргарита, г. Курган

Эти тампоны действительно помогли мне и моим знакомым. Они, как губка, впитывают все лишнее.

Вот только при первом использовании я чувствовала боль внизу живота. А моей подруге пришлось даже но-шпу пить, потому что ей слишком больно было.

Второй тампон не причинил никакой боли. Я даже чуть не забыла его вытащить через 3 дня.

Некоторые подруги и в первый раз ничего не чувствовали.

Выделения закончились после 7-го тампона. Они были похожи на бумагу или пленку. Это, я так понимаю, выходили мертвые ткани.

Таким образом я вылечила поликистоз, а знакомые – миомы и фибромы.


Марина Артемьева, 50 лет, г. Киров

Ставили диагноз – эндометриоз и застойные явления гинекологического типа.

Результат от применения тампонов был ощутим на 2-е сутки. Эти тампоны отличаются противовоспалительным и сорбирующим действиями.

Рекомендую их всем женщинам!


Лидия Васильевна, 34 года

Было обнаружено воспаление придатков и эрозия шейки матки. Я испытывала боли при половом акте. После первого тампона что-то вышло. После второго – прекратилась боль.


Анна Сергеевна, 53 года

Уже 12 недель, как поставили диагноз фибромиома. Были сильные боли. После второго тампона боли стихли. Сгустки выходят после каждого тампона. Продолжаю терапию.


Нина Валерьевна, 40 лет

У меня был целый букет диагнозов: Эрозия шейки матки, шеечный цистит, трихомониаз, МКД, хронический оофорит, спайки в малом тазу, двусторонние кисты яичников. Мучили боли в пояснице и внизу живота, частые мочеиспускания.
При обследовании выявили: признаки цистита, увеличена СОЭ, лейкоцитоз.

Пару лет назад начала применять женские тампоны.

Через некоторое время анализ мочи показал норму, урегулировался менструальный цикл, прошли боли. Шейка матки без дефектов. Остались небольшие молочные выделения. Тело матки стало безболезненным при пальпации, восстановилась её форма, размеры и подвижность. Придатки также безболезненны при прощупывании. Рассосались кисты яичников. Исчезли воспаление и спайки в малом тазу.

Я стала совершенно здоровой!


Алина Федотова, 30 лет

После использования тампонов уменьшились выделения, прошло воспаление. Исчезли боли. Занятия сексом стали просто сказкой! Спасибо китайской продукции!


Елена Леонтьева, 48 лет

До применения тампонов у меня подтекала моча. Это было связано с ослабевшими мышцами мочевого канала и влагалища из-за опущения матки и воспалительного процесса.

Изменения я почувствовала уже после 2-го тампона. А сейчас этой проблемы нет вообще. Также я была носителем герпеса. Невероятно, но после четвертого тампона при анализе он не был обнаружен. Выявляли множество кист на шейке матки. Она стала идеальной после десятого тампона.


Мария, 40 лет

Я давно использую китайские продукты. Как начала их принимать, почувствовала, будто родилась заново. Теперь я сама работаю в сетевой китайской компании.

Впервые увидев женские тампоны, я попробовала их на себе. Меня шокировало то, что вышло из меня при удалении первого тампона по истечении 3 дней. Я поставила 2 тампон. Началась жуткая боль внизу живота. Но я не остановилась. Стала замечать, что с каждым тампоном состояние улучшается.

Я начала предлагать тампоны своим близким, но многие боялись и не верили. Люди просто не хотят поверить, что существуют способы эффективнее, чем поход к врачу, который даёт огромный список рецептов и направляет в аптеку, в которой мы спускаем все деньги на препараты, даже не зная, помогут они или нет.  Обычно после такого лечения результат равняется нулю, и руки сами опускаются.

Люди, создавшие такие тампоны, просто гении! Мы должны радоваться такой возможности быть здоровыми! Этот препарат необходим каждой женщине, в любом возрасте. Я понимаю тех, кто не верит в целебные свойства этой продукции, ведь сама поначалу не верила. Но пока не попробуешь, не узнаешь.

Так ведь?

Теперь я счастлива, довольна собой. За это я люблю китайские препараты. Мне ни к чему доктор, так как я знаю способ быть красивой, здоровой и радоваться жизни. Я знаю, как умереть не от болезней, а от старости!

Не замыкайтесь в себе из-за своих болячек! Я, в свою очередь, буду продолжать передавать известные мне знания об этом способе. Я буду очень рада, если достучалась хоть до 1 человека.

Из любой ситуации есть выход. Девушки, женщины, бабушки! Цените себя и свое здоровье! Оно необходимо нам в любое время.

Женские китайские тампоны являются средством достижения красоты, здоровья, счастья! Давайте радоваться такой возможности и не упускать её!

Желаю вам здоровья и счастья!


Валентина, 41 год

У меня была обнаружена узловая фибромиома, 9 недель.

Вставила один тампон: вышли клочья, похожие на бумагу. При использовании второго тампона был сильный зуд. С ним вышли такие же клочья. После 3-го тампона начались обильные менструации, раньше срока. После применения 6-го тампона я проверилась у врача. Диагноз – здорова, фибромиомы не обнаружено!


Наталья, 38 лет

Использовала 1 тампон в течение 3х дней для профилактики. Ночью бегала в туалет через каждые 30 минут. Некоторое время не ставила тампон. Затем поставила на 3 дня, в туалет ходила так же, как и с первым тампоном. С мочой начал выходить песок из почек. Лечение не останавливаю.


Александра, г. Киев

Я использовала тампоны для лечения молочницы. Но заодно, как, оказалось, вылечила еще и геморрой.


Л.Л., г.Тернополь

Мне нравится, что в составе тампона есть растительные вещества, которые одновременно и борятся с болезнетворными микробами, грибками, и хорошо влияют на гормональный фон. Я применяю 1-2 тампона во второй половине цикла, чтобы уменьшить проявление предменструального синдрома.


О.С., г.Львов

После курса лечения вагиноза, в который входили тампоны "Beautiful Life", у меня лучшилось качество интимной жизни.


страниц ( 10 ) :  пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] след. 

 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 10-и лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".