E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Результаты

страниц ( 10 ) :  пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] след. 

Отзывы клиентов о продукции "Beaytiful-life"


Л.М., г.Киев

Тампоны очень удобны в применении. Можно поставить один и "забыть" на три дня. Со свечами, вагинальными шариками и мазями намного больше проблем. Их необходимо использовать чаще, они могут испачкать белье.


А.В., г.Киев

Я применяла тампоны, чтобы бороться с "молочницей". Полной неожиданностью было то, что "заодно" справилась с обострением геморроя.


И.Н., г.Винница

После 50-ти лет ткани у меня стали дряблыми. Тампоны заметно подтянули их и этим улучшили мне и настроение, и самочувствие, и интимную жизнь.


Алиса, 25 лет.

Срыв беременности (тремя тампонами одновременно) на маленьком сроке – до трех недель.

Прошло все естественно, тянущая боль внизу живота и на третий день, тампоны вышли самостоятельно вместе с кровью и комочком похожим на детское место. Через сутки было все абсолютно чисто.


Марина, 25 лет. Есть ребенок двух лет.

4 месяца не было месячных, это случалось и до родов.

Поставила 2 тампона. На втором, на второй день – пошли месячные, вышел красный плотный сгусток крови. Все нормализовалось.

Спасибо за прекрасные тампоны.


Наталья, 27 лет. С одной почкой.

Замужем – 9 лет,не могла забеременеть. Было воспаление придатков, воспаление яичников, болезненные месячные.

После применения 2 тампонов ушла боль, сняли воспаление. Месячные не пошли. Я беременна. Ура!


Людмила, 27 лет.

Поставила один тампон для профилактики. Через 3 дня извлекла тампон и вышли омертвевшие ткани в виде мешочка. Продолжаю лечение.


Екатерина, 28 лет, г.Киев.

Хроническое воспаление придатков, эрозия шейки матки.

Использовала шесть тампонов, состояние значительно улучшилось. Продолжаю лечение.


Раиса, 29 лет.

Молочница.

Использовала 4 тампона.

На первом тампоне обострился геморрой, о котором даже не предполагала. Тампон – работает, как диагност. Продолжаю лечиться.


Зинаида, 30 лет.

Воспаление придатков, сильные боли в пояснице, тяжело сидеть (боли).

Боли ушли после применения одного тампона. Продолжаю лечение.


Наталья, 35 лет.

21 апреля я купила 1 тампон на пробу. Так вот – это просто чудо какое-то. Мне теперь не нужно удалять кандиломы. Все 3 штуки вышли после одного тампона!!! В пятницу 25 апреля была на приеме врача – она подтвердила – кандилом нет!!!!!

Всем рекомендую, очень качественная продукция.


Светлана, 38 лет.

Поставила тампон для профилактики на 3 дня.

В первую ночь ходила в туалет через 30 минут.

Сделала перерыв.

Затем поставила тампон еще на 3 дня. Опять ходила в туалет через 30 минут, пошел песок из почек.

Продолжаю лечение.


Наталия, 39 лет, г.Ровно.

С Китайскими продуктами я уже знакома давно.

Благодаря восточной медицине я родилась заново.

В настоящее время работаю в одной из сетевых Китайских компаний. Когда мои партнеры по бизнесу, из Львова, дали информацию о новых Китайских препаратах, я знала, что мне это нужно. Первым делом, тампоны женские, которые увидела первый раз, начала пробовать на себе.

Был большой шок, после истечения трёх дней, когда удалила первый тампон. С меня вышло что-то ужасное.

После второго, начались обострения, жуткие боли внизу живота. Я поняла, что надо действовать дальше, не останавливаться.

Действительно, с каждым новым тампоном, чувствуешь себя лучше.

Начала делиться своими результатами с близкими, зная у кого, есть проблемы по гинекологии. Многие боятся, не верят, говорят большинство: «у меня все в порядке, я здорова». На опыте, я убедилась, что это не правда. Просто люди уже ничему не верят. Они никогда не задумывались, что может быть, что-то лучше, другой способ кроме больницы. Пойдя к врачу мы, несомненно, выходим оттуда, с большим рецептом. В аптеке платим последние деньги, не задумываясь, поможет или нет. Когда результатов нет, опускаются руки и ждём чего-то, пуская всё на самотёк. Людям, которые сделали эти тампоны, нужно поставить Золотой памятник. Мы, должны наоборот радоваться, что есть что-то невероятное. Независимо от возраста, этот препарат, нужен каждой женщине. Повторюсь – каждой. Я думаю, что каждая из нас, хочет быть здоровой, красивой и сексуальной. Женщина стареет не от возраста, а нужно искать причины изнутри. Я согласна с теми, кто не верит, потому что была такой же, как большинство из Вас, когда-то и я. Но поняла, что если не пробовать, что-то новое, никогда не узнаешь, хорошо это или плохо.

Я очень счастлива, поверила в себя, полюбила Китайские препараты. Я свою жизнь и здоровье взяла в свои руки. Мне не нужен доктор, потому что я знаю, как быть здоровой, красивой, жизнерадостной. Я знаю способ, как умереть от старости, а не от болезней. Я стараюсь, и буду еще больше стараться, доносить свои знания, дать руку помощи людям, у которых еще сердце закрыто. Многие, замыкаются в себе, вместе со своими болезнями и проблемами.

Это хуже всего! Из любой ситуации всегда есть выход. Я буду бесконечно счастлива, если достучалась, хотя бы до одного сердца. Дорогие женщины, девушки, бабушки! Любите себя! В любом возрасте нужно быть привлекательной, здоровой, сексуальной. Давайте вместе радоваться, что есть, такой препарат, как Китайские женские тампоны, которые могут нам дать, всё то, что бы мы были женственней и радовали наших близких, своим здоровьем и красотой.

Будьте здоровы и счастливы!


страниц ( 10 ) :  пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] след. 

 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 10-и лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".