E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Результаты

страниц ( 10 ) :  пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 

Отзывы клиентов о продукции "Beaytiful-life"


Ольга Петровна, 65 лет.

Цистит – многолетний.

Использовала 3 тампона.

После первого – выходила обильно моча, темного цвета.

После второго тампона ушли боли, сплю ночью спокойно.


Жанна Николаевна, 90 лет.

Сильное затвердение в одной груди. Операцию из-за возраста уже не предлагали.

После первого тампона грудь стала мягче, из соска вышли выделения зеленого цвета примерно 100 грамм.

Продолжаю лечение. Состояние улучшилось.


Петухова Татьяна Николаевна, врач акушер-гинеколог высшей категории.

3 пациентки с эрозией шейки матки.

Применялись в количестве 7 штук по схеме. Результат лечения: после проведенного курса эрозия эпитализировалась.

5 пациенток прошли курс по поводу бактериального вагиноза.

Проведен курс лечения тампонами в количестве 5 шт. по схеме. В результате лечения получены нормальные мазки на флору и цитологию.

4 пациентки с воспалением придатков.

Прошли курс лечения тампонами в количестве 8-10 шт. с положительным эффектом (без антибактериальной терапии) в комплексе с физиолечением.


Лукащук-Федык Светлана Владимировна, врач акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук.

12 пациенток прошли по 2 курса лечения по поводу бактериального вагиноза.

Анамнез: бактериальный вагиноз на протяжении двух-трех лет.

Жалобы: выделения, сопровождающиеся ощущением сильного зуда.

Микробный пейзаж – эпиталиальные клетки – пласты, лейкоциты 20-25 в поле зрения. Флора смешанная, преобладают кокки. Цитологический анализ – 11 (а) тип. Рекомендованный курс – 4 тампона с 7 дня от начала менструального цикла. После извлечения тампона рекомендовано спринцевание (2 пакета зеленого чая на 0.5 л воды).

Результат лечения: эпиталиальные клетки 10-12 (практически норма), лейкоциты 18-20 в поле зрения. Флора смешанная, увеличилось количество палочек.

Цитологический анализ – 1 (тип)

По окончанию 2 курсов рекомендовано применение 1-2 тампонов в месяц в течение 3-х месяцев для закрепления полученных результатов.


Зубакина Ирина Ивановна, врач акушер-гинеколог I категории.

Пациентка 25 лет. На профилактическом осмотре выявлена кровоточащая эрозия шейки матки.

Микробный пейзаж – эпиталиальные клетки – пласты, лейкоциты густо покрывают поле зрения. Палочки и кокки не обнаружены.

Применялись тампоны на фоне традиционной антибактериальной терапии.

Результат первого курса (4 тампона по схеме) – коррекция микробного пейзажа. Лейкоциты 50-60 в поле зрения. Флора смешанного типа, преимущественно кокки. Цитология – 11 (а) тип.

После проведения 2-го курса эрозия эпитализировалась, значительно улучшился микробный пейзаж и цитология.

Рекомендации: при эрозии шейки матки рекомендуется 2-3 курса лечения по 4 тампона в течение одного менструального цикла. Для закрепления результата лечения, рекомендуется применять по 1-2 тампона в месяц в течение 3-х месяцев.


Марина, г.Первомайск, Николаевской обл.

Они действительно очень хорошо помогают, на себе пробовала и всех знакомых вылечила. Вытягивают все лишнее, единственное, при использовании первого тампона могут быть боли. У меня просто живот тянуло, подруга ношпу пила, говорит, совсем плохо было. Про второй чуть не забыла, что вытащить нужно через 3 дня. Вообще никаких неприятных ощущений. Некоторые и первый день не замечают.

Выделения (как бумага, иногда как пленка – мертвые ткани) прекратились только после 7 тампона. Некоторым нужно больше, некоторым меньше.

Мне до этого ставили поликистоз, сейчас все чисто. Знакомые вылечили фибромы и миомы.


Альбина.

Совершенно случайно жизнь столкнула с китайской компанией. Хочу поделиться своим опытом.

Сразу хочется предупредить, что я не дистрибьютор компании, я благодарный клиент.

Мне за 40. Вот уже около трех лет у меня фиброма – это будем говорить так, самое неприятное не считая воспаления яичников, эрозии шейки и к тому же вечно дремлющую молочницу. Воспаления и молочницу чтобы там врачи не говорили, вылечить их они не могут. С помощью антибиотиков загоняют глубоко в угол, а в критический момент он может быть любой – стресс, переохлаждение и т.д. как это все выплывает наружу.

Последнее время очень сильные кровотечения, после очередного такого, когда я заскочила в аптеку, которая, слава богу, была рядом, подо мной на полу осталась лужа крови, и сапоги полные ей же. Пустили в туалет, помылась, подложила кг ваты и поехала в больницу. Врач удалила две фибромы, размером с кулак, растут они у меня на ножках, этот процесс повторялся уже в третий раз, после того как я пришла в себя мне была рекомендована срочная операция по удалению матки. Я ушла из больницы, сказала что вернусь.

Дома на семейном совете решили посетить еще нескольких врачей, так сказать собрать разные мнения. Четыре врача сошлись на одном и том же полное удаление матки, а яичники будет видно. В 40 лет стать инвалидом и получить искусственный климакс? - я решила ничего не делать. Проблема не ушла, кровотечения остались, в перерывах между ними сильные выделения, да к тому же постоянные ноющие боли внизу живота и поясницы.

Моя лучшая подруга знала, конечно же, о моих проблемах, и вдруг она мне звонит и говорит, что купила себе женские тампоны фирмы Beautiful life – это просто чудо. То, что они сделали, превзошло все ее ожидания и поэтому, зная мои проблемы, она и мне покупает такой же тампон. Я ее спрашиваю а сколько стоит? – в ответ 75 гривен (примерно 15 $). Скажу честно, жаба задавила, но услышав ее восторги, я согласилась. Не прошло и пяти минут она перезванивает и говорит – тебе одного мало беру два. Содержимое этого тампона только травы, я не буду вдаваться в подробности какие.

То что я достала с первым тампоном (по моему телу до сих пор бегают мурашки) с пол стакана гноя. В прямом смысле слова я его выковыривала. За первые три дня тампон на меня подействовал как обезболивающее.

Воодушевленная первым тампоном я ставлю второй. Когда срок истекал, чтобы его вынимать, я в ужасе подумала о том, что мне срочно надо еще тампон и не один. Со вторым тампоном с меня вышло огромное количество творога.

С третьим – куски пленок по внешнему виду как плесень на испортившемся жидком продукте. Впервые за много лет мои месячные прошли за четыре дня, как когда то в глубокой юности, да к тому же без таблеток.

Представители компании утверждают, что эти тампоны вылечивают от всех инфекционных заболеваний какие только можно представить, а также циститы, геморрой, восстанавливается гормональный фон, идет очистка лимфосистемы.

На сегодня я воспользовалась 5 тампонами с меня по-прежнему выходит гадость, сейчас жду вторых месячных, чтобы проверить результат. Для того чтобы избавиться от фибромы курс 36 тампонов. Я готова его пройти, потому что лично общалась с людьми, у которых прошла мастопатия, исчезли кисты на яичниках.

Знаете, в Китае врачам платят деньги за то, что люди не болеют. Я теперь понимаю, почему у них там такая рождаемость – у них все женщины как женщины, здоровы!!!


Вероника.

У меня после первого тампона очистилась матка и влагалище, выходили кусочки отторгшейся ткани (я вначале даже немного испугалась, но это естественный процесс). Ушло воспаление. Я страдала очень сильными болями внизу живота, спайки не давали мне покоя (после кесарева). Этот препарат также подтягивает влагалище и матку (и причем мужчина после вашего лечения это сразу же ощутит). Для любой женщины это очень полезная штука, даже если нет никаких заболеваний, просто как антибактериальное и профилактические средство.

На сегодняшний день, прошла месячный курс лечения (6 тампонов). За этот месяц я забыла, что такое постоянная ноющая боль (воспаление придатков + спайки после кесарева).


страниц ( 10 ) :  пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 

 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 10-и лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".