E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Вопросы-Ответы

страниц ( 6 ) :  пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] след. 


Разрешается ли применение тампона во время климакса?
 


Ответ на этот вопрос – положительный. В момент применения,  Китайские тампоны Beautiful Life активизируют клетки. Происходит восстановление женских внутренних выделений гормонов, регулировка нарушений внутренних секреции, снимание различных видов мук в суставах. До того времени, как вы решили применить тампон, настоятельно рекомендуется промочить его в прокипяченной воде, желательно комнатной температуры. Если не проделать эту операцию, что после употребления препарата, большинство представительниц слабого пола могут испытывать суховатость внутри.


После применения тампонов Beautiful Life 1 или 2 раза, то вместе с ним удаляются загрязнения в виде непонятных кусочков бумаги белого цвета.
 

Процесс этот типовой. Ведь в процессе очищения происходит избавление организма от различного рода бактерий. Эти «бумажки» белого цвета – омертвевшая кожица. Известно, что с возрастом у женщин происходит уменьшение либидо. Благодаря своему уникальному действию, после удаления омертвевших клеток, тампон заставляет расти новые клетки.


Большинство женщин имеют кожу склонную к сухости, или вовсе сухую. На лице множество темно-желтых пятен. Перед критическими днями боли в животе и наливается грудь. Смогут ли китайские тампоны бьютифул лайф оказать помощь?
 

Перед критическими днями, во время различных болей необходимо применять Китайские тампоны Beautiful Life, Они дадут сразу же видимый эффект. Это состояние организма вызывается женскими заболеваниями. В соответствии с медициной Китая, боли появляются из-за простоя лимфы, иными словами – крови. Если лимфа начинает свободно циркулировать в организме, то женские проблемы будут исчезать. Тампон бьютифул лайф активирует кровообращение, это помогает лучшей проводимости коллатералей.


Рекомендуется ли женщинам применять тампон, если у них присутствует болезнь лейкоррагии, которая сопровождается неприятной вонью? А также если есть угри?
 

Можно и нужно. Лейкораггия, со своим своеобразным запахом, проявляется в результате накопления организмом различных токсин. В вот наличие остатков комков крови в вагине женщины может быть признаком наличия язвы. В китайской медицине существует  понятие «Инь и Янь». Инь несет ответственность за влагалище. Оно наделено способностью: фильтровать влагу, уничтожает ее и уменьшает при этом жар, делать чистыми складки в оболочке влагалища. По завершению всех этих действий будут уходить болезни внутренних органов и угри. Заодно будет восстановлен цвет кожи.


У женщины наблюдается эрозия шейки матки и ее воспаление, уместно ли применять данное средство?
 

Как говорилось ранее, Китайские тампоны Beautiful Life, способны излечить от эрозии шейки и ее воспаления. Скажу также, что больные страдающие данным заболеванием испытывают постоянные боли в  животе. Уже после трех или четырех применений из матки, вместе с тампоном, выходят омертвевшие клетки, гнилая кожа, комки темной крови.


Из-за чего появляется сухость?
 

После одного или двух штук тампонов может появляться сухость. Это явление вполне нормальное. Сухость всегда увеличивается с возрастом. Чтоб пожилым женщинам не было проблематично вводить тампон, достаточно его смочить. Не нужно использовать вместе с тампоном различные гели и смазки


Благодаря чему из тела удаляются комки багровой крови, после применения тампона?
 

Если вы обратили внимание, что у вас это происходит, то спешим принести вам наши поздравления! Это не что иное, как бактерии. Ужасные микробы, которые длительный период собирались на стенах ваших половых органов.  В своем составе препарат имеет специальные китайские травы, которые способны увеличивать чувствительность клеток, и их функционал. Что не маловажное, так это то, что они вычищают остатки различного рода, тем самым предотвращая воспалительные процессы.


С чем связано появление тургесценции, после применения продукта?
 

Сперва необходимо определить, как сильно организм восприимчив к этому. Происходит ли анафилаксия от компонентов, внедренный в состав. Женская половая система – это деликатная чувственная зона в их организме. В процессе лечения, травы отделяют старые клетки и выводят наружу вместе с тампоном и стимулируют прилив крови. Если организм чрезмерно чувствителен, то трава может вызвать аллергию. Имеются противопоказания


Почему такой первоклассный эффект красивой и шикарной грудь от тампонов?
 

Размер груди у женщин зависит от количества в ней жидкости гормонов яичника. Наш препарат управляет балансом в женских гормонах.  В следствие этого появляется такая шикарная и безупречная грудь.


Разрешено ли употребление одного тампона несколько раз?
 

Категорически запрещено применение одного и того же тампона. Это чревато повторной инфекцией.


Используется тампон второй раз после иссечении матки и яичника?
 

Только после окончательного излечения. Период поправки может состоять из шести месяцев. Причина запрета в том, что тампон имеет сильное воздействие.


Есть ли возможность использовать тампоны женщинам, страдающим кистой яичника?
 

Такая возможность есть. Особенно для женщин пожилого возраста. Шоколадная киста – это разновидность обычной, только ей в основном страдают пожилые люди. Эффект ее лечения полностью зависит от организма человека.


Что делать, если после введения тампона ощущается жжение?
 

Не беспокоиться и не извлекать его. Это - признак того, что тампон действует. При болевых ощущениях ввести в прямую кишку свечу с вифероном, при интенсивных болевых ощущениях - свечу с диклофенаком.


страниц ( 6 ) :  пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] след. 
 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 10-и лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".