E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Вопросы-Ответы

страниц ( 6 ) :  пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] след. 


Может ли тампон вызвать аллергическую реакцию?
 

Во избежание проявлений аллергии за 1-2 часа до введения тампона можно принять таблетку антигистаминного средства, например, диазолина. В первую очередь это касается тех женщин, которые в прошлом отмечали у себя алллергические реакции на лекарственные препараты, средства бытовой химии, продукты питания.


Зачем нужны оздоровительные тампоны «Beautiful Life» для женщин?
 

После замужества, вследствие ведения половой жизни, деторождения, абортов, матка и влагалище неоднократно подвергаются чрезмерному расширению с последующим сокращением, что приводит к образованию множества складок в области матки и влагалища. Все это находит отражение при выделениях во время месячных и на состоянии внутренней оболочки матки.

Омертвевшие клетки ткани, которые собираются в таких складках, при определенной температуре и влажности, способны создать благоприятную почву для размножения различных бактерий и вирусов.

При длительном накоплении, болезнетворные бактерии способны осесть на матке, таким образом, вызвав такие недуги как воспаление внутренней оболочки матки, эрозия шейки матки, воспаление в области таза, воспаление придатков и т.д. При оседании бактерий на стенки влагалища, могут возникнуть воспаление влагалища, нарушении функций внутренней секреции, огрубение кожи и т.д., а также раннее старение.


Какими свойствами обладают тампоны «Beautiful Life»?
 

Действие тампонов «Beautiful Life» направлено на противостояние таким физическим особенностям человека как: несвоевременное лечение и несвоевременное посещение врача.

«Beautiful Life» это лечебно-профилактические тампоны для женщин.

Тампон очень эффективен, широко применим, имеет своеобразную адсорбцию. В состав тампона входят только китайские лекарственные растения, которые оказывают благотворное воздействие на организм и способствуют скорому выздоровлению при таких заболеваниях как: викарное кровотечение (ненормированный менструальный цикл), анорексия ( отсутствие месячных), маточное кровотечение, миома матки, киста яичника и полипы матки.

Тампоны также оказывают жаропонижающее действие, выводит токсины из организма, снимает воспаления, очищает полость матки и влагалища от бактерий, тем самым, обновляя ткань, снимает воспаление таза, лечит разного рода вагиниты.

Тампоны, во время лечения также способны снять боль в области поясницы, живота, ног, регулируют внутреннюю секрецию, улучшают кровообращение и цвет лица, разглаживают морщины, убирают пигментные пятна, идёт очистка организма и омоложение (влагалище уменьшается в размерах), подтяжка матки.


Почему тампоны«Beautiful Life», которые снимают воспалительные процессы и убивают бактерии, рассматриваются как противоядие против гинекологических заболеваний?
 

На сегодняшнем рынке, большое количество продукции способно устранить бактерии лишь на короткое время. Такого рода медикаменты не могут полностью очистить полость матки от всевозможных загрязнений и вирусов, тем самым, нанося вред нашему здоровью. Как только Вы перестаёте принимать такие лекарства, бактерии опять размножаются, что приводит к более сильным и затяжным гинекологическим заболеваниям, и Вам снова приходится начинать лечение заново.


Почему тампоны«Beautiful Life» являются надёжным препаратом?
 

«Beautiful Life» – это надёжный препарат, так как:

  • В его состав входят специально отобранные натуральные лечебные травы.
  • Разумный подход в изготовлении лекарства.
  • Потрясающий эффект.
  • Нет стимуляторов и нет побочных эффектов.
  • Препарат изготавливается по старому проверенному китайскому рецепту.
  • Процесс производства происходит в стерильных условиях, максимально защищён от попадания пыли, бактерий и химических добавок.
  • Каждая единица тампона прошла через стерилизацию посредством лазерных лучей, убивающих бактерии.
  • Качество продукции подтверждено международной ассоциацией стандарта качества, препарат имеет GMP стандарт.
  • Надёжная, удобная и эффективная продукция.

При использовании, тампон необходимо глубоко ввести во влагалище на 7 см это то место, где пересекаются кровеносные сосуды. Тампон воздействует прямо на ту область, откуда исходит боль. Содержимое препарата воздействует моментально, всасывая и полностью устраняя болезнетворные бактерии, находящиеся в матке, влагалище и яичниках.

Препарат обладает сильной адсорбцией; регулируя обмен веществ, выводит бактерии наружу, уменьшает опухоль, устраняет полипы, находящиеся на стенках влагалища и в матке.

«Beautiful Life» содержит специальные компоненты, которые восстанавливают клетки. Благодаря этому, тампоны лечат эрозию шейки матки, нормализуют работу основных функций половых органов, регулируют их внутреннюю секрецию, улучшается кровообращение.


Почему после применения тампонов, наблюдается эффект омоложения?
 

Каждая женщина хочет быть красивой и здоровой.

Уровень секреции женских половых гормонов влияет на её здоровье и красоту.

С возрастом, функциональная способность яичников уменьшается, уровень секреции женских половых гормонов снижается, женское лицо становится старее, влагалище – сухое, уменьшается либидо.


Почему препарат обладает эффектом по уходу за внешностью?
 

Не секрет, что всем женщинам нравится быть красивыми. Уход за внешностью начинается изнутри.

Согласно международной медицинской теории, каждая женщина хочет устранить пигментные пятна на лице и быть ухоженной посредством двух методов: первый это очистить организм от токсинов, второй вывести токсины и кал из мочеполовой системы, кишки, убрать яд из пищеварительной системы.

Эти 2 неразрывные между собой метода положили основу для создания международной ассоциации общества косметологов. Задача общества состояла в том, чтобы решить проблему очистки мочеполовой системы организма от токсинов. Всё мировое общество косметологов было крайне удивлено потрясающими результатами препарата «Beautiful Life» , в состав которого входило 2 компонента, обладающими сильной адсорбцией и 100% эффектом устранения токсинов.

Согласно статистике, в Китае у 28.2% молодых женщин есть пигментные пятна на лице, 27.5 % 31% больных с диагнозом миома матки, опухоль груди и др. женских болезней вызванных содержанием токсинов, нарушением обмена веществ и внутренней секреции.

Китайские лечебные травы обладают особым эффектом регулирования внутренней секреции, её восстановления через активизирование циркуляции крови; нормализуют менструальный цикл, выводят токсины, лечат не только женские болезни, но и являются хорошим средством по уходу за внешностью, устраняют пигментные пятна. Препарат часто называют «спасителем женщин».


Почему препарат обладает эффектом омоложения и сокращения влагалища?
 

Препарат улучшает кровообращение, нормализует обмен веществ в тканях влагалища, воздействуя на нервные клетки ткани, делает мышцы влагалища более упругими, усиливает смазку и чувствительность, в результате чего влагалище сокращается и становится уже. Благодаря сокращению влагалища идёт процесс омоложения.


Почему при использовании препарата у некоторых женщин проявляется недомогание в области живота?
 

После применения тампона, чувство дискомфорта в животе – вполне нормальное явление. Боль происходит в результате адсорбции и сокращения влагалища в том месте, где протекает воспалительный процесс. При дальнейшем лечении тампонами, боль постепенно пройдёт.


Почему при использовании препарата у женщин часто наблюдается зуд во внешнем влагалище?
 

Благодаря необходимым условиям, при определённой температуре и влажности, тампон, поставленный глубоко внутрь во влагалище действует посредством сильного запаха трав.

Множество токсинов и бактерий, которые отслоились, но ещё не вышли из тела и находятся внутри, вызывают раздражение нежных стенок влагалища. В таких случаях рекомендуется спринцевание лечебными травами (напр. ромашкой), при сильном зуде необходимо промыть полость влагалища тёплой водой с растворимой в ней солью.


Почему во время использования препарата есть вероятность появления экземы?
 

После применения препарата нормализуется кровообращение, восстанавливается баланс внутренней секреции,  убирается тусклый цвет лица, пигментные пятна, угри после применения тампона лицо выглядит ухоженным.

Если на лице появилась экзема, не пугайтесь! В данном случае появление экземы связано с регулированием внутренней секреции. Спустя некоторое время, это пятно исчезнет, кожа станет гладкой и подтянутой.


Почему гинекологические заболевания очень трудно вылечить?
 

Скопление болезнетворных бактерий во влагалище являются источником основных женских заболеваний.

После деторождения происходит сокращение и опущение матки и влагалища. В образовавшихся складках скапливаются и размножаются болезнетворные бактерии и вирусы (остатки после аборта, сгустки крови), которые являются причиной гинекологических заболеваний.

Эти заболевания трудно вылечить простыми лекарствами, которые не способны очистить наш организм изнутри.


Почему пигментные пятна быстро исчезают, после того как нормализуется менструальный цикл?
 

Пигментные пятна – это болезнь свойственная женщинам, которым уже за тридцать.

Согласно китайской медицине, пигментные пятна – это застой крови. Чтобы убрать эти пятна необходимо сначала выйти их психической депрессии, которая наблюдается у большинства женщин. Некоторые больные прибегают к пересадке кожи, но и этот способ не всегда помогает, так как через 3 дня или максимум пол года, это пятно может опять появиться, так как основной причиной этого заболевания является застой крови.

Застой крови вызван внутренними причинами. Основной способ лечения протекает посредством активизации кровообращения, которая улучшает проводимость коллатералей (Коллатерали – это обходные ветви кровеносных сосудов, обеспечивающие приток или отток крови в обход основного сосуда при его тромбозе, облитерации).

Застой крови является причиной нарушенного менструального цикла. Поэтому, чтобы восстановить этот цикл необходимо начать лечение застоя крови. Причиной застоя крови может быть также болезненная менструация, её отсутствие, малокровие, лейкоррея и т.д.

Согласно китайской медицине, регулирование менструального цикла происходит через взаимодействие внутренних органов, систему цзинло, Ци крови. Самым главным в теле человека является его внутренние органы и цзинло. Ци крови – это вещественный фундамент тела, внутренние органы – это источник активизирования кровообращения, регулирующий Ци крови. Ци – это сила движения крови.

Для женщины кровь – это основное вещество менструации. Нарушение функций внутренних органов негативно влияет на Ци крови. Это приводит к различным женским заболеваниям, таким как: миома матки, киста яичника, мастит, пигментные пятна, преждевременное старение. Лечебно-профилактические тампоны для женщин, в состав которых входят свыше 20 компонентов лекарственных растений полностью регулируют внутреннюю секрецию, активизируют кровообращение для лучшей проводимости коллатералей, укрепляют иммунитет.


страниц ( 6 ) :  пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] след. 
 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 10-и лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".