E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Вопросы-Ответы

страниц ( 6 ) :  пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] след. 


Правда, что после применения одной единицы тампона чувствуется заметное улучшение?
 

Учёные, исследовавшие женские заболевания выяснили, что у молодых девушек практически нет проблем с мочеполовой системой, в то время как у женщин эти проблемы бывают очень часто.

Анатомическое исследование показывает, что  у женщин после деторождения обвисает матка, расширяется влагалище, стенки матки и влагалища уже не такие гладкие, как у молодой девушки, появляется много складок и скрытых впадин, в которых после месячных накапливаются сгустки не вышедшей крови, остатки эпителиальной ткани.

При определённой температуре и влажности, матка и влагалище являются идеальным местом для размножения бактерий и вирусов, что приводит к различным женским заболеваниям мочеполовой системы.

Кроме того, во время родов разрушаются сосуды (особенно если кесарево сечение), нарушается внутренняя секреция и обмен веществ, происходит застой крови, что очень сильно влияет на пищеварительную систему, снижается работа почек и печени, наблюдается сердечная недостаточность, появляются проблемы с лёгкими. Всё это приводит к недомоганиям внутренних органов, к появлению на лице тёмных пятен, морщин, ожирению и т.д.

Согласно китайской медицине, лечение необходимо проводить в комплексе. Все вышеперечисленные заболевания приводят к болезням матки и яичника.

Лечебно-профилактические тампоны имеют свойства рассасывать воспаления, регулировать внутреннюю секрецию, обезвреживать яды, находящиеся во внутренней среде организма вследствие их химической трансформации. Благодаря этим свойствам, женщины снова приобретают красоту и здоровье!

В каком состоянии при этом внутренняя секреция женщины?   

Нормальное состояние внутренней секреции можно определить по цвету лица. Препарат благотворно действует на стенки влагалища, регулирует и усиливает ци крови, регулирует выделения женских гормонов.


Через сколько дней можно использовать тампон после аборта и родов?
 

Матка после аборта представляет собой обширную рану. Очень сильное действие тампона может привести к сильной боли, поэтому использовать тампон нужно не раньше чем через 30 дней после родов или аборта. После родов во время кормления грудью также не рекомендуется использовать тампон.


Можно использовать тампон женщинам, у которых климакс?
 

Можно.

Тампон стимулирует клетки, восстанавливает уровень выделения женских гормонов, регулирует нарушенную внутреннюю секрецию, снимает боль в пояснице и суставах. После использования тампона, некоторые женщины чувствуют сухость внутри во влагалище. До использования, тампон необходимо подержать несколько минут в кипячёной воде комнатной температуры.


После использования 1-2 штучек вместе с тампоном выходит грязь в виде каких-то кусков белой бумаги.
 

Это нормальное явление, так как происходит процесс очистки организма от бактерий.

С возрастом,  в организме женщины уровень обмена веществ снижается, либидо уменьшается. Благодаря своему воздействию, тампон способствует отслаиванию омертвевших клеток эпителиальной ткани, очищая организм, а также стимулирует рост новой ткани.


У многих женщин сухая кожа, на лице очень много жёлтых и тёмных пятен, перед менструацией часто болит живот, наливается грудь. Может ли тампон помочь в этих случаях?
 

Может помочь, при этом эффект будет видимый.

Такое состояние кожи вызвано женскими болезнями.

Согласно китайской медицине, боль возникает из-за застоя крови. При свободной циркуляции крови в сосудах, при активизации кровообращения (для лучшей проводимости коллатералей), вышеперечисленные женские проблемы исчезают, состояние кожи заметно улучшается.


Можно ли использовать тампон женщинам, у которых есть угри, и диагноз лейкоррагии, сопровождающийся специфическим запахом?
 

Можно.

В организме человека накапливаются токсины, вследствие которых появляются жёлтые лейкоррагии со специфическим запахом, наличие крови в матке может быть явным симптомом язвы.

В китайской медицине, «инь» отвечает за влагалище. Инь наделено функцией фильтрации, а также эффективно устраняет влагу и понижает жар, очищает складки внутреннего влагалища от грязи, заживляет раны. В результате исчезают внутренние болезни и угри, восстанавливается цвет кожи.


Можно ли использовать тампон при эрозии шейки матки и воспалении матки?
 

Можно.

Больные с диагнозом эрозия шейки матки и воспаление матки чувствуют постоянную боль в области живота.

После использования 1-2 тампонов, из матки и влагалища выходят кусочки омертвевшей кожи, гнилая кожа, густая слизь или сгустки крови тёмного цвета.


Почему после использования тампона чувствуется сухость?
 

После использования 1-2 штук, чувство сухости – это нормальное явление.

С возрастом сухость внутри влагалища увеличивается. Пожилым женщинам рекомендуется до того как ввести тампон, опустить его в тёплую кипячёную воду на несколько минут.


Почему после использования тампонов, из тела выходят выжимки и куски крови темного цвета?
 

Если у Вас имеются такие результаты, то Вас можно поздравить!

Выжимки и куски крови  это кровь и бактерии, которые долгое время скапливались на стенках матки. В состав тампона входят специфические травы, которые усиливают функциональность  и чувствительность клеток, сокращают матку, устраняют мёртвые клетки, застой крови, остатки кожи с целью предотвращения воспалительных процессов.


Почему после использования тампонов появляется тургесценция?
 

Для начала нужно выяснить, насколько чувствителен организм, есть ли анафилаксия от трав, которые входят в состав тампона.

Влагалище – это самое чувствительное место в теле, в процессе действия травы  старые клетки эпителия  отделяются и выводятся наружу вместе с тампоном. Состав трав провоцирует прилив крови. При очень чувствительном организме и аллергии на ту или иную траву, применение препарата противопоказано.


Почему тампоны обладают чудесным эффектом красивой фигуры и шикарной груди?
 

Потому что размер груди зависит от количества секреции гормонов яичника. Тампоны регулируют баланс женских гормонов, в результате чего получаем эффект красивой фигуры и шикарной груди.


Можно один и тот же тампон использовать несколько раз?
 

Чтобы предотвратить заражение, использовать один и тот же тампон несколько раз нельзя!


Можно использовать тампон после резекции матки и яичника?
 

Можно, но обязательно после полного выздоровления (обычно через 6 месяцев после операции), так как тампоны обладают сильным воздействием(очистка влагалища; увеличивает либидо).


страниц ( 6 ) :  пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] след. 
 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 10-и лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".