E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Вопросы-Ответы

страниц ( 6 ) :  пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] след. 


Женщинам, у которых диагноз киста яичника можно использовать такие тампоны или нет?
 

Можно, но у женщин пожилого возраста не будет такого хорошего эффекта, как у молодых. Эффект лечения шоколадной кисты (одна из видов кисты яичника) зависит от организма того или иного человека.


Почему использование тампона сопровождается кровяными выделениями?
 

Кровяные выделения – это та кровь, которая скапливается в матке и на стенках влагалища. Под действием тампона, ненужные бактерии и остатки омертвевшей ткани растворяются и выходят наружу. Такая ответная реакция тампона способствует свободной циркуляции ци крови внутри сосудов, улучшает движение дзин ло, стимулирует появлению различных выделений, уравнивает баланс Инь и Ян, в результате чего, количество выделяемой крови во время менструации увеличивается.


Почему после использования тампона выходит много белых сгустков?
 

Белые сгустки – это омертвевшие клетки кожи. Наличие таких сгустков – это нормальное явление; промойте внутри во влагалище тёплой водой или интимной пенкой.


Почему после применения 2-3 тампонов, у женщин возникает боль во внешнем влагалище, а также возможно наличие экземы?
 

Такое явление бывает очень часто в нашей практике.

Основная его причина - повышенная влажность внутри влагалища и матки; жар, вызванный токсинами. После использования нескольких тампонов, нормализуется обмен веществ кожи влагалища. Оставшиеся токсины раздражают эпителиальные клетки внутреннего и внешнего влагалища, что приводит к кровотечению, тургесценции. Продолжая лечение, после выхода токсинов из тела, боль и экзема постепенно пройдёт.


Почему после применения тампонов нарушается менструальный цикл?
 

Потому что в состав тампона входят специфические травы, которые активизируют кровообращение, улучшают микроциркуляцию крови, движение цзин ло (вен). Матка и яичник являются стимуляторами нормального менструального цикла. При использовании тампонов восстанавливаются и улучшаются функции матки и яичников. Не следует беспокоиться, если у Вас изменился менструальный цикл, это вполне нормальное явление, со временем он восстановится.


Почему во время лечения тампонами у женщин часто возникает головная боль, боль в спине и ногах? Если после 1-2 дней использования вытащить тампон, боль пройдёт?
 

Прежде всего, хотелось бы поздравить Вас с получением таких результатов после применения  1-2 тампонов! Боль, которая Вас беспокоит, возникает из-за нарушенного движения крови в венах, особенно в области печени и жёлчного пузыря. Возникновение боли является признаком того, что тампон положительно действует на Ваш организм .


Почему у некоторых женщин возникает боль в груди после использования 1-3 тампонов?
 

В таком случае лучше обратиться к врачу. Использование тампона может вызвать  гиперплазию молочной железы в том случае, если у пациента нарушен баланс женских гормонов (тампоны стимулируют их выделение). Проконсультируйтесь с врачом.


Хотелось бы узнать, какие есть ещё противопоказания, кроме беременности, и менструального цикла? Можно ли использовать тампоны после операции?
 

Использовать тампоны не рекомендуется в таких случаях:

  • при плохом свёртывании крови;
  • при сахарном диабете;
  • очень высокое давление;
  • анафилактический шок;

После операции рекомендуется использовать тампоны только через пол года.


Тампоны предназначены для профилактики или для лечения женских болезней?
 

Тампоны быстро действуют на болезненное место через влагалище, обладая сильной адсорбцией , устраняет болезнетворные бактерии и вирусы, которые находятся на перекрёстке 5 пульсов. Тампоны эффективно улучшают движение цзин ло, стимулируют ци крови, поддерживают баланс Инь и Ян, стимулируют внутреннюю секрецию. Из этого можно сделать вывод, что тампоны не только помогают избавиться от женских заболеваний, но и являются хорошей профилактической продукцией!


Говорят, что тампоны разрушают кожную кислотно-щелочность, это правда?
 

Нет, тампоны не могут разрушать кожную кислотно-щелочность во влагалище, а наоборот восстанавливают слизистую ткани, делая её более толстой и способной к сопротивлению.


Такая ситуация: кто-то прочитал невнимательно инструкцию и вместо надлежащего применения засунул в рот. Что делать в этом случае?
 

В этом случае не надо сильно переживать, так как в состав тампона входят лекарственные травы, препарат не имеет побочного эффекта, изготовлен по старому рецепту, в процессе производства идёт лазерная обработка, которая просвечивает каждый тампон и устраняет бактерии. Тампон соответствует государственному гигиеническому стандарту, качество продукции подтверждено Китайской ассоциацией здравоохранения.


В течение месяца после аборта я чувствовала себя хорошо. Потом попробовала тампон, и мне стало плохо. Скажите пожалуйста, оказывает ли тампон на меня побочные действия?
 

Ухудшение состояния никак не связано с применением тампона, так как в его состав входят чистые лекарственные растения, не имеющие побочных эффектов.

Известно, что аборт – это серьёзное хирургическое вмешательство, которое негативно влияет на организм. В этом случае, мы советуем Вам обратиться к врачу. После этого, просьба рассказать нам свой результат!


В течение 4 лет я страдаю хроническим воспалением в области таза. После применения 4 тампонов, боль усилилась. Когда я извлекла тампон, стало легче. Объясните, почему так?
 

При использовании тампона с диагнозом воспаление в области таза обычно обостряется боль в зоне живота. Такая боль объясняется лечебным действием препарата. Чем сильнее боль, тем сильнее воспаление!


страниц ( 6 ) :  пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] след. 
 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 10-и лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".