E-mail: info@beaytiful-life.ru ICQ: 356-411-138 Главная страница: BEAYTIFUL-LIFE.RU
 
Здоровье с "Beautiful Life"
МТС +7-912-932-09-24, Мегафон +7-932-437-89-37
 
 


 
 

 

 

 
яндекс.ћетрика



 

 
 

Вопросы-Ответы

страниц ( 6 ) :  пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 


У меня токсический вагинит уже больше 2-ух лет. Какой курс лечения мне нужно пройти? После 5 дней тампон сам выходит из влагалища вместе с выделениями похожими на белую плёнку. Что это значит?
 

Вам необходимо пройти 3 курса лечения, т.е. использовать 18 тампонов.

То, что тампон сам выходит из тела, значит одно – во влагалище и матке скопилось много бактерий. Когда во влагалище уже нет адсорбции, тампон сам выходит из тела.


В первый месяц после аборта, менструальный цикл регулярный. После использования тампона, последующий менструальный цикл сопровождается большим количеством крови. В этом месяце вообще нет месячных.
 

Нарушение менструального цикла после аборта – нормальное явление, так как это может произойти и с теми, кто не использовал тампон.

Мой Вам совет – не надо делать никаких уколов, идите в больницу и проверьте свой организм. Если в области влагалища не обнаружатся какие-либо повреждения, тогда продолжайте лечение.


Можно ли вести половую жизнь во время использования тампонов или нет? Если перед тем как вступить в половой контакт высунуть тампон, но отслоившаяся ткань останется внутри, что посоветуете сделать в этом случае?
 

Вступать в половой контакт можно после того, как Вы вытащите из влагалища тампон, отслоившаяся при этом ткань выйдет сама по себе.


У меня токсический вагинит. После использования 3 тампонов, у меня начала болеть грудь. Особенно боль усиливается перед началом менструации, и так продолжается уже 4 дня. Почему так?
 

Если при использовании тампона возникает боль в груди, это значит, что у Вас  есть какие-то проблемы: скорее всего это застой крови в груди.

Так как тампон способствует улучшению движения цзин ло и активизирует кровообращение, то наличие таких болей это естественно. Перед менструацией боль всегда усиливается.


Тем женщинам, у кого миома матки можно использовать данный тампон? Если можно, то какой эффект?
 

Следует заметить, что тампоны хорошо действуют при диагнозе миома матки, при этом нормализуется кровообращение, отслаивается некротическая ткань и стимулируется рост новой ткани.

Курс лечения обычно составляет 12 тампонов.

Если при использовании откроется кровотечение, лечение нужно приостановить до тех пор, пока оно не закончится. После чего, можно опять продолжать курс лечения.


Хотелось бы спросить! До использования тампонов у меня не было никакой болезни. Потом я использовала 5 упаковок тампонов. После того, как я перестала их использовать, у меня появился зуд. Начинаю опять использовать, зуд проходит.
 

Во-первых, появление зуда является признаком того, что у Вас не всё в порядке со здоровьем. Тампоны сыграли в этом процессе роль стимулятора.

Во-вторых, возможно, что в течение некоторого времени Вы не соблюдали гигиену.

В-третьих, вы сказали, что использовали уже 5 упаковок, где Вы их купили?

В-четвёртых, что Вас беспокоило до того, как Вы начали использовать тампоны?


Скажите пожалуйста, можно ли использовать тампон с целью подготовить матку и влагалище к беременности?
 

Конечно можно, но только после того как у Вас закончиться менструация.


Я опять поставила тампон. Сейчас у меня выходит что-то похоже на воду. До этого тоже выходило, но в меньшем объёме. Я уже прошла 3 курса лечения, почему до сих пор выходит то же самое. Когда можно уже закончить лечение?
 

Если Вы действительно хотите вылечить свою болезнь, обязательно  следуйте правилам инструкции и постоянно используйте тампон с интервалом не больше чем 3 дня, иначе бактерии опять будут быстро размножаться.

К примеру, у Вас простуда, Вы сегодня приняли лекарство, потом через 10 дней опять ещё раз его приняли. Как Вы думаете, будет какой-то эффект при таком лечении?


У меня уже год как эрозия шейки матки. Врач в больнице сказал, что мне не следует принимать какие-либо лекарства. Скажите, пожалуйста, мне можно использовать тампоны или нет?
 

Если врач Вам так сказал, значит у Вас слабая эрозия. Но даже при слабой эрозии, нужно обращать на неё особое внимание.

Если на начальной стадии эрозия трудно лечится, то потом вылечить её буде крайне затруднительно. Поэтому, пока у Вас ещё слабая эрозия, используйте 6 -12 тампонов.


У моей жены был полип матки. 25 сентября его удалили, но лучше не стало. Сейчас матка кровоточить ещё больше, чем раньше. Скажите, как это можно вылечить? У нас нет детей, но хотим через 1-2 года! Спасибо.
 

Хочу Вас обрадовать, так как тампоны очень эффективно решают такую проблему как полип матки.

Курс лечения составляет 6 -12 тампонов.

Так как у вашей жены полип удалили, то после восстановления матки (2-3 месяца) можно начать лечения тампонами.


страниц ( 6 ) :  пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 
 


  Важно! Обратите внимание!

Компания «Beautiful Life» со своей продукцией и маркетинг-планом первой пришла на рынок сетевого бизнеса Украины и России более 10-и лет назад. За это время мы показали себя надежными партнерами, отвечающими за качество своей продукции и честность соблюдения маркетинг-плана. Мы имеем в отличие от других компаний необходимые заключения Минздрава Украины и России.

В настоящее время появилось много сетевых компаний с похожим продуктом или фальсификатом. Мы заявляем, что не несем ответственности за качество продукции, реализуемой в других компаниях.

Кроме того, мы не имеем никакого отношения к вновь появившейся в России компании «Элемент». «Beautiful Life» не является филиалом или частью компании «Элемент» и предупреждает, что эта компания и ей подобные – «Дюань», «Мейтан», «Шанс», «Максимум», «Гелиус» и т.д. продают не продукцию компании Бьютифул Лайф.
 

Наши реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Махов А.Ф., ИНН 660504388255, ОГРН 304462721500058, г. Сургут, ул. Ленина, 55.
№ телефона: МТС - +7-912-932-09-24, Мегафон - +7-932-437-89-37
ICQ 356411138 (финансовые, технические и организационные вопросы).
Электронная почта info@beaytiful-life.ru (служба поддержки).
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Beautiful Life".